美女热

[长春楼凤] 【吉林长春】追忆6.1干过的熟女花仙子

楼主
【寻欢城市】长春
【寻欢地址】长春LF家里
【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011年6月
【服务项目】就KJ ML 丝足 指划
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85分
【环境设备】一般
【营业时间】有时间就行
【价格一览】200/P 400/夜
【安全评估】这个我认为相对比较安全
【总体评价】100
【开心细节】这学期开学还没干过呢~~~~六一放假 闲来无事  小鸡鸡又蠢蠢欲动了   无奈之  不能对不起咱的小弟弟    果断上Q   找兼职 全国严打  兼职生意火爆   一个个拽的跟二五八万似的  妈的    这他妈哦气人   看了一个兼职照片  不错  屁股奶子 都大   我都怀疑是不是熟女都大   被各位狼友按摩出来了~~~~~     果断聊天    姐姐 还好 回复及时   价格400每晚    我看是正常价 也就没多说    完了有价格宾馆开房钱     这也是为了安全   跟姐姐说好  到了宾馆要是有人查房 就说网游出来搞一夜情~~把网名记住 就好   安全第一呀  晚八点半  驱车赶往宾馆   快速开房  熟悉地形~~   给姐姐电话 姐姐说十五分钟就到   十五分钟没啥事   我就脱哦衣服  洗澡     宾馆的水咋回事 不热妈的     冰死我了~~~ 果断擦干  上传的 等待伊人来访~~~大约20分钟后  有人敲门   赤身下床~~开门~~~   我靠  这姐姐真会打扮  性感的要死~~短裙   黑丝  紧身体恤  长发  我操~~~姐姐看我没穿衣服  一笑  顺势摸了我弟弟一把    我弟弟一手刺激当场威武起来~~~囧~~回身 上床   跟姐姐聊了聊 姐姐脱衣服洗澡   我说姐姐咱俩一起洗吧~~~~姐姐说  别了  这浴室太小~~~这理由   好吧我不急早晚是我的人~  开电视  无聊 没好节目   有个欧美激情电影     就没换台  姐姐洗完    头发打湿了   拿着浴巾 在那擦       依偎在小狼怀里    这感觉   像鸡巴初恋呢~~擦完头发  上床  盖上被子(有点冷)  姐姐  的手不安分  摸来摸去  还挑逗我  我也不能安分呀     伸手  揉之  抠之~~水还不少    到了年纪 肚子上有一堆赘肉  不过摸起来蛮爽  隔着被子看着   里边热火朝天   姐姐起身  口硬   我翻身上马   一顿抽查   大约五分钟 累得不行  换姐姐在上我砸下边    这姐姐体力挺好   ~~~    我双手没闲着  上下翻飞~~姐姐浪叫不已   听着有点假   感觉他们这些人  不管啥时候想叫就能叫出来    大约又过了五分钟  一阵强烈快感来袭~~~射之  抱着姐姐   闭目养神五分钟  弟弟   在姐姐穴里自然软化~~~ 姐姐起来清理  我靠  流到床行不少~~~撤下传单扔到一边  抱着姐姐 看电视    聊会天 姐姐西欧那个包里拿出好几件丝袜  给我看问我喜欢哪一个  我说都穿上看看吧  姐姐一个一个试  太性感了    红色 开档丝袜  上身再来个情趣乳罩  当即硬之  姐姐口了一下    翻转身  一个六九式   姐姐那还好 不像那种职业的   发黑  看样子也算蛮健康   委屈一下我的嘴巴       水声不断呀    几分钟后  像狼受不了了     翻身一个后入式   一插到底   姐姐 不满的   叫了一声   想弄死我呀~~~    俩手揉着奶子  趴在姐姐后面  插之      这姿势 奶子更大了    一个得有二斤~~~     几十下之后  换男上女下    射之    跟姐姐说 不把出来了   咱俩睡觉   姐姐说你爽就行   我说那好吧~~~  下来   再插进去   睡觉~~~一夜无事   早上五点   睡意朦胧 看见姐姐坐着    一看我靠 姐姐给我清理呢     这觉睡得   套子都掉了~~姐姐细心清理  我逞手足之欲    小弟再次威武    有点累呀      直接女上 姐姐也累了  一会就不行了   我说行了   口出来的了  拿下套子   口   还来了两个深喉~~这感觉    昨天太疯了   五分钟 就不行了~~射之  一晚上有积累了点  精子    去安慰姐姐了   完事   穿衣服  结账走人 ~~~姐姐帮我拦了车 临走还跟我飞眼  说 弟弟常laiya我说行   下次多带点丝袜~~~

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复