美女热

[沈阳楼凤] 富民街靓亮足疗艳遇

楼主
【寻欢城市】: 辽宁沈阳市
【寻欢地址】: 富民桥下的富民街十字路口就能看见
【联系方式】:
【寻欢日期】: 2011年4月2号
【小姐数量】:  8个左右
【环境设备】: 很干净
【营业时间】: 24小时
【价格一览】: 38.68.98.158.258
【安全评估】:老地头了,没看过他家出事
【小姐身材容貌素质】:90
【服务项目】: 按脚 踩背 。。。。。还有很多
【总体评价】: 态度很好90后疯玩起来80后全不是对手
【开心细节】:      
          跟同事出趟公差一个礼拜后本来预计是晚一天才回来的,但事情处理的很及时就提前到地了,回到沈阳一起吃个饭后已经晚上10点多了,打车在富民街路口等信号看见靓亮足疗店,(心里话外地人生地不熟的,我一般寻开心都在本地,不是外地不好是怕万一,大家都理解)开了6年左右了吧(在沈阳一般的情况老店你可以放心的进,壳子都挺硬要不片警吃什么。)老店口碑很好(狼友的)。又开心又缓解疲劳了。
         进入大厅,接待是个小孩18左右,负责接待然后给客人搽个鞋。领手牌进去冲洗下,一次性浴服,上楼有接待要了单间其实就是双人间。前面有个电视。有时候不需要说太多,接待的就看出你是干什么的。问了下价格还有来新人没?说3人都很年轻来不长时间,叫一个吧。
        敲门进来一看就是20左右的年纪,妆花的不怎么地,人长的还不错身体很苗条,说话很轻,问她会玩什么,她说给我玩个特色的但是需要报个258的钟,“行,来就是开心的,随你玩”她出去准备下进来把电视的声音调大一点,在我面前跳起脱衣舞来。跳的很好一看就是常玩的很有感觉,胸虽然不大但很挺,PP也很翘,感觉很值,她吧我的衣服脱了问我是温柔点的还是猛烈点的?当然要刺激的了。真的 真的 真的很猛烈如狼似虎不是对手她就是狮子,我就是配合她,我们激情的博弈,各种姿势都非常变形,互相的热汗淋漓,真的很爽(现在我写贴时想起来我腿都有点软,轻有轻的柔情,猛有猛的畅快,沈阳的狼友去感受下吧,)发泄以后真的是通体舒畅,很舒服,她给我搽了搽,搂着她聊了聊,我不会问对方反感的问题谁都有一段不好的回忆,亲吻了一会,到时间了。留了联系方式,下楼走人。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复