美女热

[大连楼凤] 【大连】大连市泡涯小区可以爆菊---程成(验一失败)

楼主
【寻欢城市】大连
【寻欢地址】泡崖小区
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2010年11月23日
【服务项目】漫游、口活、打炮、爆菊、口爆
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85
【营业时间】提前预约
【价格一览】300元3个小时,打炮次数不限
【安全评估】90
【总体评价】很值,不机车。所有的活没有糊弄的,也不催你,还给按摩,感觉你能想出的花样她都能满足(SM不知道,小狼不好这口),这样的是真不好找啊,第一次遇见!过一阵有空还去!
【开心细节】最近小号玩农场狂加好友,一天半夜,忽然有个没说过话的网友问我,“我以前和你做过爱吗?”小狼一听,大好的机会啊,凭借多年上网的经验,哪能放过机会,结果详细一问,是个楼凤,那也不能放过啊,正好憋了好长时间了,于是要到手机号,约好第二天下午见面。
       第二天下午如约到了地方,给她打电话,声音这个柔啊,按她的指示找到了地方。这个楼凤30了,小狼还得管她叫姐姐,身材是真不错,该大的大,该小的小,就是不知道活咋样,马上验证。
       因为小狼是刚洗完澡来的,和她说过也不用再洗了,不过她不放心,还是用湿巾擦了下,先口活。岁数大的果然经验多了,这口活给我爽的啊,偶尔还深喉,又给我舔菊花,差点没憋住,完事有舔全身,又接着口,20多分钟后,小狼都不忍心了,虽说咱是特喜欢口的,但也不能总让人家这么累吧,于是立马带上套套,抬枪上马。别看人家年龄稍微大了点,可下面还是瞒紧的,因为她这不限次数,咱也不用太过控制,用传教士的姿势,10多分钟就缴械了。
       第一炮结束后,姐姐看我累了,和我一起抱着歇了会,唠会嗑,还问我试过肛交没,哇,可给小狼乐坏了,以前和女友就想试,可是女友觉得痛,死活不干,这回好了,可以试试了。10多分钟后,小狼又硬了(唉,憋了好长一阵子了),又是口交又是舔菊花的,一个字,爽。小狼我又提枪上马,老汉推车的姿势做了10多分钟,想起还没试后门呢,赶紧换眼,唉,咋插都插不进去,最后还是姐姐给扶进去了,后庭的感觉是真不一样啊,太爽了!抽插了20多分钟,真累啊,刚才射过一次了,这第二炮不爱射,姐姐心疼咱啊,和我说,要不给你口出来吧,于是又是一顿吸,还告诉我可以射嘴里,一听这话,射意立马就有了,姐姐是全吸进去了,不过没咽,吐旁边的垃圾桶里了,我的子孙啊……
       两炮结束,小狼也挺累了,姐姐看出来了,说,要不给你按按摩啊?哇,有这好事能不干吗,虽然是不专业,但也是很舒服的,偶尔还来下胸推,小狼看看表,两个多小时了,起来冲个澡闪人!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复