美女热

[大连楼凤] 【辽宁大连】快餐良家【4P】

楼主
【寻欢城市】大连
【寻欢地址】中山9号附近
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2月4日
【服务项目】口活,大活
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】60
【营业时间】联系上就可以
【价格一览】150
【安全评估】100
【总体评价】70
【开心细节】电话遥控到五楼上屋里比较简陋,还算干净,美女肤白腿长中意,付钱后拥抱亲热一会到了床上,擦干净后小嘴开始口活,一般不惜描写。没等良家脱完上衣直接开干,我说我用的力量会很大,LJ说好,我先是慢慢的在逼洞中抽插,让淫水多流一点,免得LJ逼洞多受皮肉之苦。嗯……嗯……好美……好舒服……嗯……嗯……。好哥哥……嗯……美死了……嗯……我爱你……嗯……。我的亲亲……喃……哦……鸡吧好舒服……嗯…。我看着LJ那如痴如醉的神情,口中轻声的淫叫,大力查拍的一声,揭开了疯狂的序幕……啊……啊……哥哥的力量好大……啊……逼有点受不了……啊……。哥哥……轻一点……啊……轻一点……啊……不要那么大力……。美女……你忍着点……过一会儿就好了……。啊……哥哥……慢一点……啊……不要用那么大的力……啊……。哦……美女……忍耐一下……哦……一会爽死你……哦……。我每一下都插到底,每一下都相当相当的重,干,干,干!啊……啊……哥哥……小力一点……啊……逼会痛……。我的好老公……小力一点……逼会受不了……啊……啊……。好好老公……好爱人……啊……我会痛死……啊……逼痛呀……此时的我,已失去理智,已失去怜香惜玉之心,全然不理会美女的嚎叫。就这样狠插猛干的干了一百多下,我已是大汗淋漓,玫姨呢!良家已不在喊痛,反而是舒赧、痛快的呻吟。吗……哼……哥哥……哥哥……哥哥……啊……逼美死了……哼……。哥哥……我好痛快……我好爽……哼……好爽……。……哦……你爽了吗……哦……你舒服了吗……哦……。哼……哼……哥哥好你真会干……干得我舒服透了……美上天了……。好哥哥……大力的插逼……哼……大力的干我…哦……让爽死吧大力的干……哦……哦……哼……。哦……我……泄了……好哥哥……哦…………哦……。一场大干射出,擦洗干净,快餐爽150大洋,美女再等下一个客人。不聊了走人。

沙发

板凳

地板

身材挺好的,岁数大一点到还行,不过说句心里话,楼主写小说的嫌疑有点大,等等看有没有兄弟验证!

楼主真有才 大连街最垃圾的老姐让你玩了 还能写出来这样的东西 佩服 我是七院群管理花和尚   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真有才

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复