美女热

[大连楼凤] 【大连】瘦型男,超好

楼主
【寻欢城市】大连
【寻欢地址】大连某酒店(大连面积不大)
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,135留
【寻欢日期】2012年12月20日
【服务项目】口交,ML
【帅哥数量】1
【帅哥身材容貌素质】身高181,体重73KG(偏瘦),容貌成熟稳重,本科,素质很好
【环境设备】快捷酒店
【营业时间】看情况,联系时商量
【价格一览】免费,开好房(环境要好),最好管饭哈哈  基本都免费
【安全评估】各种安全  传说中的居家好男人  
【总体评价】JJ较大,喜欢被口交。喜欢皮肤白皙的,身材好的。身材娇小的更佳,会调情。
【开心细节】 我是一个性欲不是很强烈的女人。但是喜欢偶尔的刺激。到了我这个年龄(30),老公可能也有些不是很给力了。嘻嘻   说起来有些麻烦。得此人真的还废了一番心思。这是我一个闺蜜介绍的。以前只是听她说起过,没太在意。没好意思打电话,只是加了QQ聊天,我说明了我是谁,聊起天来有点点拘谨的样子。最后还是在我的勾引下上钩了。于是我借口和老公吵架了心情不好,约他出来吃个饭。吃饭的时候少少喝了点酒,正好我就把我的苦恼添油加醋的说起来,最后弄得他不知所措,看着真滑稽。最后他买了单,太不好意思了。最后我说晚上不回家了,问我去哪儿,我说去宾馆。他很无措的样子。我让他把我送到酒店,当然是我提前想好的。在房间了坐了一会儿,随便聊聊天,话题又聊到性上来了。接着酒劲我就冲上去了(他,身材高高的,偏瘦。真好是我喜欢的类型,人不是都说肥逼瘦吊嘛),他没有躲闪,顺理成章的互相抚摸起来……!我说一起洗个澡吧,可能他也上劲儿了,一起洗了澡,才发现他的JJ比较大,很粗壮的感觉,我心里的欲火就忍不住了,直接就在淋浴间跟他口交了,他爽的直叫唤。叫的我心里那个刺挠……。回到床上,他给我口交,那更是一个爽字。床被我弄湿了一大片,我们互相口交20分钟后他挺起他的JJ一下子就插进来了。给我爽的,各种姿势不停换,后面不说了。总共来了两次高潮,这可能是我最刺激的一次了。完事之后又聊了会儿天,因为是我的闺蜜的蓝颜彼此算不上生人。后来又各种约他了几次,有两次还带了震动环。才知道他也是个闷骚型的,聊天时了解到他老婆非常传统,可能在家很少能满足他的各种想法。最后我问他能把他发到网上吗,他低头想了一会儿说可以,但是只能放QQ,还说了他的想法。他喜欢皮肤好的白的,身材要好。要是娇小玲珑型的他最喜欢。没有特殊情况不会在外过夜,具体事情自己联系时说吧。我真是遇见这么一个奇葩啊。现在拿出来给姐妹们分享,喜欢的可以解解馋啦。 文笔不好,凑合看吧。

版主温馨提醒:

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复