美女热

[哈尔滨楼凤] 【黑龙江大庆】极品Q妹爽记(验一失败)

楼主
【寻欢城市】黑龙江
【寻欢地址】大庆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011。7。16
【服务项目】做爱,口交,
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】不定
【价格一览】1500
【安全评估】安全吧
【总体评价】好
【开心细节】大庆现在行情太贵,真是让我等平民消受不起啊,但还好小弟刚刚有笔外快,有朋友介绍了这个Q妹,听说是极品,视频以后一看果然如此,还是大学生,至于为什么做这个我当时不知道,后面细细表,前两天女友去外地了,我又太饥渴,于是豁出去了,就联系了这个Q妹。
约好了时间,我去开的房,还是上次那个50的哈,就是我强暴那个中文女学生的那个旅店,哈哈,过了1小时,那女的来了,我一看,不错啊,腿细奶子白,脸也不错,先聊聊天,小姑娘长这么好看呢,她说哈哈,你是问我为什么做这个吧,我让谁干都是干,男友干也是干,没准啥时候就分了,这个还挣钱,一个月得几天做一下,就好几千,怎么花都够了,我一想,也是啊。
废话少说,先洗澡,我出来的时候,Q妹都把黑丝换上了,我亟不可待的扑上去,从头舔到脚,真NM香,她先给我口交,说实话技术一般吧,毕竟不是专业的,但是美女给你口交还是有征服感的,我享受了一会,感觉要出来,我说你再给我舔舔肛,她不同意,说太恶心,不干,我有点生气,这么贵,这不干那不干的,但是我先忍着,好戏在后头,各位等会再看哈哈,于是带套,老汉推车的干了起来,干了10分钟,一阵快感,射了,本来到此就该结束了,但是,我要为这就花1500那我是纯傻逼,于是,奇迹发生了。
我知道她不是小姐,就是一想挣点钱的学生,啥背景没有,于是我干了一件损事,我叫我我的1个朋友在旁边屋等我,我给个信号,他进来了,哈哈,这小妞吓坏了,以为是什么人呢,警察啊还是什么啊,我那朋友一阵淫笑,早就拖得差不多了,哈哈,扑了上去,借着还有点淫水,拼命地插了起来,早给他憋坏了,我因为刚射完,休息会,正想着用不用再叫一个哥们来,这样每人都是500了,少花250,想想还是算了,咱这不是坏人,不能干那缺德事,朋友大概干了10来多分钟时,我来感了,把J8塞进那小妞的嘴里,她想躲闪,我说你再不配合我就再叫个人来,给他吓坏了,就给我裹了起来,于是就是黄片里正常的3P了,但是由于是两个人,可以轮流休息会,时间就长了,从下午1点多,干到5点多,干的都虚脱了,那女的更是每人样了。
爽完了以后,我给这个女的1500,让她走了。哈哈   我太善良,朋友说估计不给也没事。

版主提醒:发帖前请注意下此链接:
会有惊喜噢!

/read-htm-tid-2575823.html

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复