美女热

【山东济南】94年的兼职高中mm

楼主
【寻欢城市】济南
【寻欢地址】海蔚广场
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.9.26
【服务项目】kj,ml
【小姐数量】4
【小姐身材容貌素质】70分
【环境设备】日租房
【营业时间】联系好就行
【价格一览】300/次,800/夜
【安全评估】80
【开心细节】加入某某群已经有段时间了(在这里就不说是哪个群了),在群里有几个不错的mm,在跟其他LY交流的时候也都说不错,心里就痒痒的。跟妹妹聊了几次,就约好时间去happy了。
由于是晚上去的,公交都停了只能打的去,到了地方,妹妹电话遥控着到楼口,怕我找不着下来接的我。进了房间开灯才看清妹妹的相貌,没有照片好看,不过,年纪小,很羞涩,个子165吧。寒暄了几句,我就按耐不住了,催着妹妹快些开始,妹妹先让我去冲澡,这时候哪有那心思啊,草草地冲了下,就出来了,一看妹妹还没脱衣服就上去三下五除二把妹妹脱个精光。呵呵,有点猴急了。说心里话,妹妹还是小啊,94年的,发育还不是很好,瘦瘦的身材,胸部也不是很丰满,皮肤有点黑,不过屁股倒是蛮不错的,肉乎乎的手感不错。我们商量的包夜,所以别浪费时间,上了床先让妹妹给口,妹妹很听话,把头埋下来含着我的DD,说实话,妹妹技术还是较为生涩的,不是很纯熟,毕竟小啊,好在口的时候没有什么齿感。口了一会,我就忍不住了,开始我们LY们最爱做的事情吧,呵呵。mm担心下面没有水还特意抹了点油,我让mm躺好,DD对准mm的bb就插了进去,由于是包夜可以不限次数也就不管不顾了,开始慢慢地抽插了几下,等mm轻微呻吟了就开足马力,不对,应该说是“人力”,呵呵,一个劲的做活塞运动,mm也渐入佳境,呻吟声也大了,胳膊不由自主的楼主了我的脖子,腿也盘在我的腰上。不过mm毕竟是小,好像放不大开,叫声不大,不过能看出就还是很享受的,屋子里最大的声音应该是床头碰墙壁发出的“哐哐......”的声音了。第一次就用传统式结束战斗,没换姿势。
完事后,我们看了会电视,演的康熙私访第四部,边看电视边聊天,明天一大早还得去上学,说明天得早走,看着mm也不容易,我心就软了,就说,休息一会再做一次咱们就走吧,还是按包夜给的钱(回头想想我是不是有点太善良了)。第二次也就那样子,只是由于刚才射了一次这次的时间要长一些,而且用了我最喜欢的狗狗式。:)虽说mm比较瘦小,不过屁股真是不错,从后面的感觉特别好,反正我很喜欢!
最后完事冲力冲澡,抱了抱mm就走人了。各位看官,我可不是打的霸王炮,钱是一进门就给的,说心里话这个让我有点不舒服。  【总体评价】 嫩,推荐狗狗式,屁股比较好看。

联系方式上报的具体方法:

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复