美女热

【山东青岛】【山东青岛】城阳熟女良家【3P】(验一成功)

楼主
【寻欢城市】青岛城阳
【寻欢地址】城阳  
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.09.20
【服务项目】鸳鸯浴、KJ、69、ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】皮肤较白,乳房丰满,绝对舒服
【环境设备】良家自己出租房
【营业时间】手机开机就行
【价格一览】300
【安全评估】90
【总体评价】熟女中算是皮肤比较好的了,奶子丰满不下垂,下面水很多,可以要求不带套。
【开心细节】在论坛里看了不少帖子了,青岛市区的真不少,但是城阳的就没见到过,发一个城阳这边的吧。
这天有空,于是给姐姐打电话,对方说有时间,问现在去吗,我说是的。于是烧好热水器在家等着,一刻钟左右门声响起,开门将姐姐迎进屋里。姐姐今天穿了一件大V字领的T恤,一条迷你短裤,踩着一双蓝色的凉拖,兼职迷死人了,不觉间小DD就硬了。
脱了衣服和姐姐进了卫生间,先来个鸳鸯浴。姐姐很温柔的给打着沐浴乳,不时用MM蹭一下我的后被,受不了了,转身搂过姐姐的头吻住了姐姐柔软的小嘴。
洗罢来到床上,直接69式口了起来。我一边舔着阴蒂一边用手快速的扣着姐姐的小B。姐姐则用力的吃着我的DD,速度越来越快,不时来几下深喉,一会儿我就有点控制不住了,赶紧喊停。
姐姐给小DD穿上雨衣,一屁股坐了下来,小穴暖暖的湿湿的,几分钟后换成后入式,我一直觉得后入式最舒服了,就用力的干起来,干了十分钟换男上女下做最后的冲刺,在姐姐淫荡的叫声中释放出千万子孙。姐姐还给细心的将DD擦拭干净,一起又去洗了洗这才分开。
姐姐很热情,做的时候很投入,不机车,喜欢熟女的可以试试,对年龄很在意的就算了。姐姐在城阳开了一家按摩店,平时只接待熟人,所以和姐姐联系别太直接了,可以先去她店里做个按摩,沟通沟通感情。

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

/read-htm-tid-2875821.html

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复