美女热

【山东青岛】QQ群里的兼职妹

楼主
  【寻欢城市】青岛
  【寻欢地址】国货超市
  【联系方式】 有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.12.4
  【服务项目】全套
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 85分以上
  【环境设备】 居家套二
  【营业时间】 早八点到晚八点,因为兼职晚上不出来
  【价格一览】 500元3小时
  【安全评估】99分吧,因为世上没有100%保险的事
  【总体评价】 90
  【开心细节】我有一个本地的狼群,加了好久了,以前群内都是GL,没有M的,所以一般群内聊天都是聊自己的寻欢经历,可就在前几天来了一个M的,大家甚是高兴,其中有敢吃螃蟹的兄弟验证过了,说不错。所以我马上加QQ,看视频,谈好价格就电话联系见面了。(有点小贵500元3小时),进屋后看了一下环境就是租住普通的居民楼,收拾的还算干净,就提出先叫她冲洗一下,她还不太高兴,冲洗后一起上床了,床真不错,挺豪华的,比我家里的都好,看来MM还是挺注意享受的。上来就开始服务了舔GW,JB很舒服,不时还有深喉,快射的时候就叫她停了,开始我最舒服的后插式,5分针射出,有点小短 各位老大不要笑话啊。休息了一回,就再开始干她,可这次有点不太配合,感觉射了一次,也有点小累,兴趣也不大了,就叫她用口给做射了,具体的就那么回事,不多做描述了,狼友们都懂的,这次的经历告诉我,就是包三小时,男人射了后其实是没兴趣的了,所以以后还是走快餐合适.总共前后两次,中间恢复体力用了半小时左右,顶多待了一个半小时,就走了,再待下去也无味。
  好了就先写到这吧,第一次写这个,还没多少经验,算是第一帖,看了支持下啊!

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

沙发
其实这种事就是这样,不去做心理渴望,做完了就觉得索然无味,500元3个小时,哥们就用了1个小时,浪费了啊

板凳

地板

其实这种事就是这样,不去做心理渴望,做完了就觉得索然无味,500元3个小时,哥们就用了1个小时,浪费了啊

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复