美女热

【2018.9.30】城阳不错的丝足,玩的很爽【淫审已验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年9月30日
【寻欢地点】:城阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:2-6
【环境设备】:民宅
【营业时间】:12-12
【价格一览】:口爆是600/次,800可以2次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【联系方式】:

【寻欢细节】:城阳的丝足,价格还可以,但是妹妹身材都不错。临放假了,开车路过,想进去玩玩。环境不是很高大上,毕竟是民宅。妹妹3,4个的样子,人不多,还可以。
妹妹先是跟聊了几句天,慢慢看我放开了,也开始服务了。看着妹妹的制服和丝袜,还没等妹妹动手,我先开始抱着浑身摸了个遍,在妹妹身上又挤又蹭的,恨不得隔着衣服插进去把妹妹给QJ了。哈哈,妹妹看我进入状态了,给我脱了衣服,开始挑逗,漫游,胸推,臀推,一套弄的还比较舒服。妹妹还要做别的,我说先不用了,赶紧开始吧,要爆了。然后妹妹就开始KJ,湿热,温柔。几分钟下来,妹妹加快速度,我有点受不了了。这时让妹妹暂停,让妹妹跪着来,我按着妹妹的头,继续。看着妹妹的小脸含着我的大JJ,一种征服感油然而生,我开始把JJ使劲让妹妹嘴里插,妹妹也有点受不了,不断的呻吟。插了3分钟,实在是忍不住了,按着妹妹的头使劲往我JJ上顶,然后直接射在妹妹嘴里。然后放开妹妹,让妹妹吐出来。
事后妹妹跟我说,因为插得太深,射到妹妹喉咙里了,给吞下去了一点。不过妹妹态度很好,并没有抱怨,耐心给我擦干净。还说我会玩。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板
因为插得太深,射到妹妹喉咙里了,给吞下去了一点。不过妹妹态度很好,并没有抱怨,耐心给我擦干净。还说我会玩。

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复