美女热

【河南郑州】北环“二尝”28岁成熟气质男

楼主
【寻欢城市】郑州
【寻欢地址】郑州北环
【联系方式】【】【】
【寻欢日期】2013.10.27
【服务项目】男人也有职业装哦  
【少爷数量】1
【身材容貌素质】90
【环境设备】自己定的中州快捷酒店
【营业时间】自己联系
【价格一览】800 完事了 他收了700
【安全评估】100
【总体评价】刺激
【开心细节】小女 25   对男人着西装很迷恋 公司的一大姐姐给的联系 QQ交谈 我直接问了要服务 多少钱 他说800  我说要职业装  他说不明白  我说西装领带皮鞋 最好有公文包 开始他觉得麻烦 最后还是满足了我的要求 嘻嘻------

我定好了酒店 见了面 他没有紧张的样子 我到有些紧张 更多的是刺激 心里的享受 有刺激 又紧张 陌生男人要和自己最爱 放荡 是女人都觉得刺激

亲热了一会 我说我想要他着装整齐给我舔舔 我一丝不挂 他西装革履 想想都刺激 这画面我一生都忘不了  他舔的很仔细 很慢 我差一点浪叫了 我双手像色情片里一样抱着他的头乱搓  呵呵 很快我进入了角色扮演 扮演色情片的女主人公
好淫荡的景象  想想都觉得自己骚 不过没什么 身体本能 都互相不影响自己的生活  我到时觉得有必要和这大我三岁的陌生男人深交往 觉得他人很有魅力  

我大姐很有钱 他经常找男人和兼职{层次很高的那种} 我都知道 不过她不知道我知道  其实我都是学他的  大姐是好厉害的女人 老公服服帖帖 男人老实了 她却在外面花  大姐 下个月再多给我些钱吧

老天保佑

沙发

板凳

地板

素质男,健康,找个可以聊聊天,保持性关系的,心智成熟、身体健康的女性。
其他勿扰。谢谢!技术还行,不牵扯金钱,找个心理和生理,偶尔放松的伴侣!
微 Xin + IP2222222222(十个二即可)    备注信息:性吧

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复