美女热

【河南郑州】郑州放纵的性爱 电话招少爷来见本宫

楼主
【寻欢城市】:郑州
  【寻欢地址】:东区一家快捷酒店
  【联系方式】:
  【寻欢日期】:2013.11.21
  【服务项目】:推油  舔阴蒂  按摩   舔脚趾  聊天  舔屁眼
  【少爷数量】:1
  【小姐身材容貌素质】:85
  【环境设备】:很好
  【营业时间】:自己联系
  【价格一览】:600
  【安全评估】:100
  【总体评价】:90
  【开心细节】  银行里的一位朋友推荐的,说这男人看着很舒服,服务也很好,舔阴蒂  按摩   舔脚趾  聊天  舔屁眼
  这些都有,不过一般不性交,
  我觉得没什么,我能到高潮就行了,要了联系方式,联系后给他说了地址。。。。。
  20多分后到了 我以开门看到了他 觉得很好 样貌不错  身材不错  很自信注视着我的眼睛 直到我的视线移开 这点很好 有男人该有的自信和味道
  简单聊一下开始  这男的很主动 丝毫不做作  引导我洗澡慢慢脱衣服 开始我有些不好意思, 尽管以前也叫过少爷 不过不是经常叫 所以看到陌生男人 还是会紧张,不过一会就适应了 哦开始配合他了
  他的jj好漂亮 哈哈 很性感  毛不是很多  很久没有玩过毛少一些男人了  。
  洗完澡查干了身子躺在床上刚开始按摩,我对按摩兴趣不大,当按到乳头是还是很敏感的 身体抽了一下,我手玩弄着他的jj忽然觉得男人好可爱。我要他省去了按摩,给我上重店服务,他省去按摩开始亲吻我身体敏感部位,舔脚趾,每一跟脚趾都没有放过,第一次知道脚趾这么敏感,我真的发骚的开始挠床单了 ,这男人舌头好灵活,我正醉生梦死的时候 这男人那条软软的长长的发烫的舌头侵入了我的屁眼,痒,舒服,好想浪叫,我趴着撅起来配合他的舌头 ,几分钟后高潮了一次。
  他还问我 我的高潮有没有喷过水 我觉好好笑 。又玩弄他的jj一会  这次他身体有反应 jj特别硬 不过看样子 他还是不情愿做,我又玩了硬jj,男人的生理好奇怪有可爱,边聊边玩jj,我笑他他也没有觉得不好意思,还舔我手指,我一只手玩jj 一只手抱着他 手加速来回动 他领悟了我的意思,没错我要看这一米八多的男人射精的样子和叫声。几分钟后在我快速的手动下,他射了,喘着着大口的粗气,射了5 ,6 股。这时的jj又大又红 还一跳一跳。
  歇息了一会 我还想要他给我舔屁眼  不过看他挺累的  又是帮洗澡  又是按摩 又是舔  又是射精的  忽然心里莫名的心疼他。
  有的是机会  这次放了这小少爷  后面聊天聊的很开心  聊了很多  
  总之 很刺激  这男人 我很满意   走的时候 我开车送她到中州大道  明天出差去北京  回来了再约他
  刘姐  你在也在性吧  看到我的帖子了吗  

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复