美女热

【2017年9月】东建材人妻小熟女兼职妹妹超爽吐血推荐【MOONx】【电话】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

凡是见面之前要求付定金和保证金或者办会员的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛朋友回帖说被骗了,对于假信息请朋友们监督,有问题请一定反馈到《不良曝光台》发帖反馈虚假信息返还购买金币,我们会马上删除帖子并禁言骗子!
定金/预付金,会员假的!!!!!
路费,也有可能是假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,或先接她一起去开房,这样她就没有理由要路费了)

如果需要购买帖子而金币不够用可以点页面右侧加入VIP按钮联系在线客服购买金币
约妹子前需要跟妹子要照片,如果货不对版可以扭头就走的,照片都是假的服务能好吗!

【寻欢时间】:2017年9月7日晚
【寻欢地点】:东建材灯饰广场
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:陪洗 胸推 69 漫游 做爱 口暴 深喉 丝袜 制服诱惑
【环境设备】:妹妹租赁的公寓
【营业时间】:下午3点之后
【价格一览】:50-600
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:大晚上不想出门的时候,可以和妹妹电话,微信视频做爱!
【寻欢细节】:上个月网上认识的妹妹。当时感觉比较无聊。就逗妹妹玩,问妹妹都有什么服务,乱七八糟的,然后问妹妹电话陪聊不,妹妹说可以,我先要到妹妹电话,打电话过去确认以后,然后就在电话里赤裸裸的挑逗妹妹,妹妹叫床给我听。昨天刚好去东建材附近买东西,APP上问妹妹有空没。然后说哥哥我 想去操你。妹妹说你来吧。遥控到妹妹公寓。和朋友圈照片是一个人。妹妹让我去冲一下。我怕随身财物。。。。(担心是多余的,小心没错)叫妹妹陪我一起洗。妹妹同意。一起洗真爽。。我从后面抱住妹妹。抚摸妹妹的下体。然后妹妹给我的鸡巴上打沐浴露。。给我整硬了,受不了。没带套直接把妹妹推马桶上。从后面插进去干了五分钟。妹妹说不要。不要。讨厌啊你。带套套好不好。。真刺激。。然后我也怕得病。赶紧停止。又好好洗了洗鸡巴。和妹妹去床上。。。让妹妹给我口。。。各种舒服啊!
【联系方式】:[onlyvip]

[/onlyvip]

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复