美女热

[昆明楼凤] 【云南昆明】共享2名昆明的兼职小姐

楼主
【寻欢城市】昆明市
  【寻欢地址】城区各酒店
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011年11月11日
  【服务项目】口交、做爱
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】自己找酒店
  【营业时间】晚上下班时间
  【价格一览】350一炮、过夜自己谈
  【安全评估】1-100分之间
  【总体评价】85
  【开心细节】最近发现昆明信息太少,我把我认识的2个兼职小姐共享给大家,这2个小妹都是今年6月份才认识的,都是在昆都酒吧喝酒认识的,前前后后在这2个女人身上估计花了万多块钱了,也对2个现在不太感兴趣了,基本能玩的花样都玩过了,太特别的地方也没什么反正都那样,有的时候安全期直接内射感觉还是蛮爽的,现在来分别说下这2个女人。
一个叫程娅莲大概23岁,她自己说的我也没看过身份证不好证实,身高1.7米,说是在大理公馆对面那里丰田4S店做销售的,说是家在安宁,6月份在昆明昆都那边酒吧喝酒认识的,比较能喝,这个女人玩起来很疯很喜欢去酒吧玩,那天晚上连酒吧带开房花了我2000多块够心疼的,不过那晚上在酒店做了3次,洗澡的时候口爆了1次在嘴里,其他2次都没带套内射了,感觉还是蛮爽的,这个女人估计以前和的男人也比较多,B不是太紧有点发黑,搞起来没什么特别的感觉,只是口交感觉比较厉害,估计经常口。后来每次约出来直接就和我开价一次350,过夜600,感觉还是有点贵,我后来介绍了一个我朋友找她,我那朋友长的特别帅,就只请了吃了台饭,打炮钱都没要,估计这女人比较喜欢长的帅的男人,我把她的QQ号手机都上报了,能不能成就看各位狼友了,最好不要一来就问价格,不太熟的第一次估计她不会理你,还是慢慢来。
还有一个叫余静美24岁,玉溪人,在昆明安南大道开服装店的,身高1.65米,身材不错,人很媚,7月份也是在昆都那边酒吧认识的,当时请她喝了2瓶红酒,后来说有点晕就在附近酒店开了房,洗了个澡就开干了,第一次让她帮我口交都不干,也不知道是不是装出来的,干起来还不错水很多,不过要让我带套有点不爽,后来她晚上一有空我就会约出来请吃饭然后去开房,虽然没开口和我要钱,但是每次还是给了300块,后来介绍我一哥们和她去开房,她直接让我和我哥们说要800一个晚上,我靠估计以前也是出来做的,估计开始是看上我了不好开口还装清纯,后来我也就很少找她了。偶然会在QQ聊几句让我请她吃饭,我最近也没去,主要搞起来不是太爽,B不紧,让口交也应付几下,玩多了就没兴趣了。

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳

地板

第二个看起来比较媚,哥比较喜欢这种类型的,不过世风日下啊,在昆明玩的竟然一大部分也是小姐了,哎。。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复