美女热

[昆明楼凤] 【云南昆明】怡水温泉桑拿按摩体验记

楼主
【寻欢城市】昆明
        【寻欢地址】【】【】
        【联系方式】【】【】
        【寻欢日期】2014.1.8
        【服务项目】KJ MY DL ML  
        【小姐数量】10来个
        【小姐身材容貌素质】70    
        【营业时间】20::00—4:00  
        【价格一览】净桑拿39,338(全套)
        【安全评估】炮房有电动门隔离,100%安全。
        【总体评价】不错,性价比高,泄火的好地方
        【开心细节】早先就在论坛里看见过一篇描述怡水温泉的帖子,刚好家又离那里不远,遂决定找时间前去一探究竟。1月8号下班后有些欲火上身,刚好回家途中路过怡水温泉,便停好车冲了进去(洗完澡凭消费小票可以免停车费)。一楼冲澡的地方不大,中间有一个泡池,我没有浪费时间在洗澡上,仔细淋浴了一遍后就穿上衣服上了二楼。二楼大厅比较大,是男女共用的,还提供米线、面条、茶水、饮料等。我在大厅找了个地方躺下看起了电视,不过心里确期盼着快些来个经理介绍我上楼做服务。大概8点半左右,有3、4个女经理就开始逐个逐个地走到客人身边询问客人是否做按摩了。等一个身材苗条的女经理走到我身边时,我不禁感到有点紧张,她给我介绍说:“先生,您一个人吧,要不要做个按摩呢?全套338元,70分钟,带净桑拿哦!”见我没拒绝就要带我上三楼。我跟着她来到3楼的炮房坐下,不一会就见她带进来三个衣着暴露,身穿短裙的技师,我一眼就看中了一个胸部呼之欲出的11号大胸技师,胸部大概有E cup,我于是叫她留下来给我服务。后来做服务过程中她介绍说自己来自东北黑龙江,还是个满族人,来昆明两年了,原来在关上的水汇国际做过,因为那边太累所以来这边上班。她的乳头很大,软软柔柔地一对大咪咪傲人挺拔,光滑柔软,很适合做乳交,服务相当舒服,舌功了得,在我身上游来游去,酥痒难耐,而且皮肤很棒,让我爱不释手!做毒龙的时候她嘴里喊着一个果冻给我做,很过瘾,吹箫的功夫也很厉害。唯一的不足就是BB可能被操多了,不紧致,比较松弛。总之服务做的相当不错,最让我难忘的就是她的舌头和一对大波了!

版主温馨提示:

沙发

板凳
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

地板
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复