美女热

[贵阳楼凤] 【贵州贵阳】性感高挑MM 骚劲十足【3P】

楼主
【寻欢城市】贵州贵阳
【寻欢日期】2013.3
【信息来源】朋友介绍
【服务项目】口交,69式  鸳鸯浴、胸推、 冰火、 乳交、毒龙 丝袜诱惑 口暴  做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】MM湖北人  20岁,身高168,体重46KG  36C胸
【环境设备】85
【营业时间】中午过后都可以
【价格一览】400一次全套服务 服务期间射了不算
【安全评估】85
【总体评价】服务好,不催人,可上门服务
【开心细节】因为早就有MM的联系方式了,心里一直惦记着她,现在终于有时间了,电话联系,告知有时间  便欣然前往。见到MM,眼前一脸,168的身高,略偏骨感一点,还好目测胸部C杯左右,由于本狼对高挑类型情有独钟,所以还是心潮澎湃的。随MM进入房间,随即轻解罗裳。在洗澡的时候,我发现鸡巴有点软了,但是还有一点点硬。我就从后面抱住MM,下面顶着她屁股摩擦。这样摩擦了一会儿,感觉又开始硬了,于是把MM拉到洗手台上,让她坐在上面,我站在前面又插了进去。因为刚射完,再加上地上也比较滑的缘故,插了4,5分钟就没插了,然后就和MM去洗了一下回到了床上。躺在床上,抱着MM一起边看电视边闲聊,我的手也没闲着,右手搂着MM,左手一会儿揉搓她奶子,一会儿摸到下面去扣她的逼。看了会电视,再看时间才过去一个小时多点,MM说有点累了要睡会,说完就躺下往我怀里钻。我感觉MM又想要了吧,就让抓着他的手放我鸡巴上揉搓,我也去扣她的逼。可惜这时候的鸡巴,刚射完没多久,再怎么揉搓也硬不起来了。MM也感觉硬不起来了就自顾的睡觉了。我自己也感觉累了,就抱着MM小睡了一会。大概睡了一个小时左右,算了下时间也快到了。再看着身边躺着的MM背对着我还在睡,我就自己揉搓了一下鸡巴,感觉有点硬了,就从后面贴上去。在MM的屁股上顶,但是顶了几下没找到位置,就掀开被子,掰开MM的屁股,对准洞口,从后面插了进去。MM估计也是早就醒了的,只是假装还在睡,我也不管她,在她后面进进出出的抽插着。插了几分钟,就让MM整个人趴在床上,我再趴在上面从后面插进去,又搞了大概十来分钟才射出来。 射完后,再一起洗了个澡,看看时间也差不多了,就穿上衣服出了,出来的时候问她下次可以出来玩吗,她说,等有空再说吧。
【寻欢地址】中华中路 华联酒店附近
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
【附带照片】照片已设置回复可见fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板

不错,照片

_  ____________.---------.   

\`'  __________|_________|   

/   (_)__]                    

|    |                       

.'   .'                  

|____]    必备

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复