美女热

[贵阳楼凤] [贵阳]贵阳大明恭池巧遇桃花

楼主

【寻欢城市】(贵阳)
  【寻欢地址】(友谊路大明恭池)
  【联系方式】 (联系方式已上报)
       【寻欢日期】(2009.10.7)
  【服务项目】(DL、红绳、倒挂金钟、KJ、ML,其余服务已要求小姐省略)
  【小姐数量】50+
  【小姐身材容貌素质】95-80,自己选
  【环境设备】85
  【营业时间】24小时
  【价格一览】436
  【安全评估】95
  【总体评价】好
  【开心细节】这几天搞接待累惨了!忙碌于贵阳安顺之间,客人一行中有极品美女3人,举手投足,一笑一颦之间,看得实在是心痒难奈,可惜对客人不能调戏揩油,无奈之下,为求拆中平衡,小狼在黄果树瀑布挑选了个漂亮的导游妹妹,让她做满了4个半小时的导游,小妹为贵师大学生,一路调情,困苦中总算找到一丝乐趣,留下小妹QQ电话,准备下次有时间再泡。话回正题。

快中午了从贵州饭店出来,实在累,上次见坛子里有人说大明恭池不错,于是决定去看下。开车到浴场,已是12:30,叫师傅狠狠地搓了个背,打上牛奶干蒸小刻,非但没觉得什么爽快,倒是欲望一发不可收拾地上来了!
  来到二楼,直接找来部长,要最好的!其间先后来了3小姐,均不是喜欢的类型,一一休去,准备走人,部长堆起笑脸,说,哥,再等1刻钟,我去把最美的小妹给叫来。
  话回3分前,其间先后来的3个小妹都厉害,长得也还不错,1个小妹一把抱住小狼说,宝贝儿,把我要了,我的技术很好!1个说,帅哥,我口活很好,你要我,我不带套吹爽你,第3个更直接,把小裤裤揭开,展示推销她X的美丽,可惜,确实不是小狼心动的类型,小狼原则,不是喜欢的坚决不要!
  久等的小妹姗姗来迟,小狼眼前一亮,风骚蚀骨型!身材一流,皮肤白皙,十指纤纤,刹是美丽,尤其披肩的秀发,笔直瀑布般滑过肩部,约隐约现地半遮胸部。
  就她了,交待了事项,小妹怜来工作包(象工程包)。聊天甚欢,小狼调侃小妹是狐狸精,真风骚!小妹说,要是出去玩的话会更骚呢,哥,你这么帅,走的时候留个电话,下次叫我出去耍嘛。话一投机就多了起来,聊到小狼的风流战绩,小妹眼中不自觉地流露出崇拜,说话归说话,干活归干活,小妹有了崇拜之情,事就好办了,小妹把活做得尤其买力。叫小妹口爆不戴套,要深喉,要有力的快节奏,小妹一一照办,一丝不荀,尽业精神值得赞扬。射了1次在小妹嘴里后,在小狼的指引下,省略掉没乐趣的项目,主攻DL和继续吹萧,小妹真枪实弹,用舌头顶PP,尖尖的舌头使劲向里顶,前后约有15分钟,在询问小狼是否爽了并经同意后,方才进入第2次吹萧项目,这么敬业的小狼倒是第一次遇到!吹萧过程中谈论到技术问题,小妹说,那种一个在红绳上吹,一个在后面顶肛的玩过没有,小狼很惭愧,说没有,小妹说我有1个妹妹和我玩是绝配,1个很白胸很大,要不要叫来看看,小狼说那就看看吧,边享受吹萧服务,妹妹来了,白皙丰满,腿形圆润,富贵脸形,小狼不喜欢,对小妹说,我不喜欢圆脸型,进来的妹妹可不好缠,一把拽开胸罩,露出2只丰满的大白鸽,拉起小狼的手向上引,说:“哥,摸摸嘛,舒服得很,好玩得很,玩我嘛”。小狼做生气样,打发出去,小妹不停地给她妹妹道歉。吹得正爽时,又进来一个妹妹,一进来就开展吻我RT,抚摸小狼头发,也被小狼打发出,小妹又不停地向进来的小姐道歉。
  接着继续和小妹玩游戏,之后的红绳和倒挂金钓做得尤其幸苦,前后有20来分钟,165米的姑娘口含小弟360倒立起来旋转,也真够累的,小狼起了侧隐之心,为这种服务态度叫好,就叫小妹下来休息,聊聊天。当聊到小妹的身材,小妹显得骄傲自信:“当穿黑丝喷水池一走,回头率是相当的高,牛仔裤紧身衣一穿,身材展露无遗,尤其风骚,决对比一般的模特儿好”,小妹又说:“1次K歌,2伙男人为请她跳舞而给打了起来,这是她最值得骄傲的事”,小妹说:“下次叫她出去玩,尝尝她自创的倒墙360吹萧”。小妹说:“哥,你出来玩虽然不能说明你坏,但心里要有家哦,说得小狼差点感动了”。
  小狼说,要将今天的情况帖在网上去,要求小妹配合照无脸照,向狼友展示傲人身材。小妹很配合,摆弄起造型来,照片性感诱惑,秀发半遮酥胸,私处若隐若现,脚型修长,身材胶好。一会儿后,小妹惴惴不安起来,说,哥,你把图片给我看,不能照上脸哦,不要让我无脸见人,并要求查看照片,看到照片中照出了手上的手镯,小妹更加不安,快哭了说,这是我男友送我的,他认得出来,不能传出去,要是传出去了爸妈看见,那我就完了,小妹坚决不再照相,不让将她的情况帖在网上,小狼微微有些诧异和遗憾,积极配合着她的多次检查照片是否删除,并手把手教拍删方法,现拍现删展示,使她终于放心。时间到电话响,小妹说,哥,我们有规定,到时间不能久呆,再给你15分钟,你使劲爽吧,小狼奋起直战,搞得小妹淫叫连连,电话又响起来,小妹说,哥:“看你这样出不来,我给你吹出来吧,小妹不带套一阵狂吹,第一次感受到快感高潮在口中的来到,交货。向小妹要电话号码,以后好约小妹出去疯,小妹显得犹豫,说,你不要搞到网上去了哦,家里人知道我的电话号码的,小妹显现出对安全状态的担忧,哥,让我记你的电话号码吧,我换新号后打给你。我一把扯过小妹座在大腿上,继续轻薄温存,外面敲门声咚咚,再次催促,我放开小妹走人,小妹走时,回头看见地上没用过的性爱球,有些遗憾地说:“哥,今天玩得忘了性爱球,下次叫我,我给补上”。

此小姐缺点:脸上留有一些青春豆光临时留下的痕迹,略为影响到风骚瓜子脸的美丽。不过青春豆显现出年轻健康,各人看法不尽相同。咪咪偏小,但手感还不错。

遗憾:拍照的照片给删除了。

总结:这次是干得很爽的一次,小妹用服务来实践了我对她的要求:“今天你就为帅哥做一次荡妇!”。小妹的身材绝对漂亮,小妹的DL确实到位,X还算漂亮,微微上隆。另该小妹坚持不收小费,说是浴场的规定,原则坚持得不错,值得特别说明。

说明:出浴场约2个小时后,接到电话,是小妹打来的,说实话,声音比我女朋友好听多了,当即夸奖了她,小妹在那面吃吃的笑。小妹说,哥还是帮我帖网上吧,我想更快多挣些钱,钱够了想早点收手不干。小妹说在她完成任务后,可以提供外出服务,提供比全套更疯的服务(是GJ吗,不太好问),我答应了她,告诉她,如实地将情况向贵阳的狼友说明,狼友找他时要今天一样服务到位才行,小妹同意,说狼友来时叫她“桃花”,并说狼友推荐来的,小妹说:“我的号牌是716号”。

沙发
呵呵,这个地方的贴都是我发都,但一般贵阳都只让做一次,时间也短,还是去东莞玩了几次,那些真的爽啊

板凳

地板

很生动! 这是我有幸看到最好的帖子之一了!
服务也的确到位,上次去贵阳,去了北海道,那个服务真差啊。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复