美女热

上一主题 下一主题

[武汉楼凤] 【武汉】出差内射口爆一个野性的混血女大学生

楼主
【寻欢城市】武汉
【寻欢地址】新世界酒店
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.06.17
【服务项目】ML.KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】混血妖精类型。
【环境设备】100
【营业时间】看你们聊的了
【价格一览】1900
【安全评估】100
【总体评价】100混血的妞看着很野性很骚
【开心细节】自从在深圳和壹饭局的KIKI玩上后,我就对壹饭局高质量MM情有独钟,把里面最好的MM熟记心里。这次武汉找的燕燕照片上看着就像混血的,小狼玩过不少外国妞,混血的还没玩过,所以这次武汉出差指名道姓要点燕燕,忘记说了,燕燕是中英混血,属于混血欧亚系,大家百度下,欧亚系是混血儿中最漂亮的一种了。对武汉比较陌生,直接让MM来酒店门口找我。见到燕燕的时候,我就被她的美貌惊呆了:170高挑的个子,细细的腰,绝对有36D的大奶。一颦一笑都带有妖精的淫荡味。急忙把燕燕请到房间,三下五除二把MM脱光了,我本来想看看MM毛是什么颜色的,结果发现MM剃得光溜溜的,把MM浑身上下摸了个遍,手感极好,弹性十足。MM似乎经验丰富,很会玩,直接掏出我老二就允,时不时还来深喉,也很会自己享受,在给我允的同时也不忘了揉自己的阴帝。MM来感觉也快,给我口了10来分,就把我推到把小穴套上来老二直接到底,然后一声“嗯”听了很销魂。和混血妞一战,我觉得是我老二最大的时候,是什么样的妞就能给什么样的享受。MM自己在我身上一上一下,每次都是老二整个出来然后急促坐下来到底。可以感觉到肉肉摩擦的声音,MM水也多,我把MM抱起来插,MM把我搂得紧紧的,又干了10来分,内射在MM里面了。然后搂着MM睡了一觉,早上起来和MM又大干一场,最后口爆了MM才放MM走,口爆MM的时候,好几次深喉也不见MM有干呕现象,这点难得啊。口爆后MM吃精的那种表情也是一种享受。觉得1900物超所值了。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复