美女热

[西城] [西城]【2019年10月】验证湾子地铁以南马连道附近的西站~楠楠

楼主
【寻欢时间】:2019年10月04日
【寻欢地点】:西城
【信息来源】:qq群,亲自体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、
【妹妹数量】:不知道
【环境设备】:一般
【营业时间】:能联系上就行
【价格一览】:600,800,1000
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:说实话感觉就妹子的态度还好
【联系方式】:
【寻欢细节】:在狼群了找的,看着项目表里1000的有毒龙,现在好多北京的都不做毒龙了,想去在体验下,于是约好时间就去了,妹子比照片稍微脸圆一点,胸有C。头一次说需要先付账,我也没在意,毕竟玩来了要怕坑就不来玩了,可是洗澡时聊天说没有毒龙,之前的聊的是鸡头聊的,1000的就多出来69和接吻,丝袜。我好面子,洗都洗了那就继续做吧,因为心里有点郁闷69的时候一不留声就射了,妹子也挺敬业给口出来了,态度也算还行,一次有40分钟限制,有狼友在附近的话可以去尝试下但是到那问好了项目和鸡头说的项目相不相符,鸡头后来说有的做毒龙,后来说问问那个妹子也没有下文了,我也不知道是不是在忽悠我。反正除了没毒龙其他的服务都还行,个人建议可以尝试下600,我会把菜单发出来让大家参考
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

说了鸡头,就不纠结了,确实是,但是要不是再三追问,根本不说派谁来,一会说自己的闺蜜,一会说自己来红不能去,尼玛这么来红你得死啊,派来的我看得40了,只能说态度真好,说好了好好服务,结果那个敷衍啊,做的动作之快,简直了,长的有点像个球,无论哪个姿势都觉得没兴趣,最后说,你给哦口出来吧,总之很遗憾,这鸡头手下没好货,其实鸡头不可怕,你得说实话,这么蒙下去,早晚都给拉黑

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复