美女热

[丰台] [丰台]【2019年10月】我胡汉三又回来了————————双飞方庄大奶露露和小雨

楼主
【寻欢时间】:2019年10月15日
【寻欢地点】:方庄
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、双飞
【妹妹数量】:2
【环境设备】:两居室
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:1000双飞射两次
【安全评估】:我安全返回
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:人骚活好
【联系方式】:
【寻欢细节】:出差了几个月,鸟不拉屎的地儿,别说楼凤洗浴了,连发廊小红灯都没有,每舔过着日出而作日落而息的生活,傍晚有时会蹲在路边,看着夕阳西下,怀念在家的日子。偶尔路过的山民村妇,都会一直盯着直到看不见为止。真是受苦了.......
话说周日回来,在家养了两天。今儿出门操屄。想着老逼败火,没成想联系了几个老妇熟女,不是在老家就是不回复打不通电话。难道真是过节,都谨慎了?得,后来联系上这家,约好了时间。

路上不说,遥控进门,给我开门的妹子猛一眼长得还不错,另一个坐在沙发边,冲我礼貌的点了点头。坐在沙发上,妹子自我介绍,开门的妹子叫露露,沙发上的妹子叫小雨。蛋逼了会儿,妹子问我选谁服务。自打坐沙发上,时不时会瞄一眼露露的白奶。然后大脑神经和肾上腺素就有反应。想起这几个月的苦日子,干脆一起嗨吧。问明后面没客人约了,你俩我都要,咱仨一起切磋。露露这个骚货从我进门后,时不时用眼睛扫几下我的弟弟。闻听我要求双飞,那双淫眼上的眉毛立刻上下左右又抖又晃的十来下。往我身上一靠,搂着我的小细腰,歪头仰面躺我腿上,微张着小嘴,眼如秋水,含情脉脉看着我,假装我是她老公。不到五分钟,这个骚货眼中传出来数种亲近信息,我知道此时妹子已经深深的爱上了我,哈哈。。。。。瞎逼几句!
俺们仨脱光衣服,别说猛的脱光还有些凉。俩妹子把我夹在中间一保护,浩浩荡荡的奔向三米外的卫生间。卫生间淋雨中间调节水温的开关太操蛋了。我一个没注意,被刺了不少凉水珠在小腹、老二、蛋等要害处。幸亏我眼疾手快,武功不弱。不然老二非得大病一场,不饱睡上两三分钟就根本下不了地儿。真可谓不幸中的大幸也。感谢我佛如来保佑,阿弥陀佛,善哉善哉。书接前文,发现前方60厘米开外突然出现数道细水柱奔向我小腹、腿根、老二和蛋等要害处疾奔而来。我一看暗器非常歹毒,情势不妙,已经来不及施展上乘轻功。猛吐一声不好,接着猛吸一口气,使出在江湖妹仔杀招————小龙摆尾。眼睛一闭,小腰一挺,暗运内力催动老二对准水柱中间就是一个大摆,耳中就闻“吧唧吧唧吧唧”连环数声,传了二三十米远的距离。低头一看,好家伙,老二最少顶出去三俩水。以无招胜有招的小龙摆尾”果然是名不虚传。不愧当年被百晓生将此招是排在”刀是小李飞刀的刀“之上。
露露和小雨看着刚才发生的惊险一幕,已经呆了,尤其是后来看到我使出的妹仔杀招————小龙摆尾,俩妞直接就昏点了,被我的小龙迷惑的如痴如醉,恨不得化身成那几道细水柱。露露内力较小雨稍深一些,从昏点状态先醒一步。甩了甩头定了定神,看着目前的情景,嘴一撅头一扬快步向我走近。眼看离我不到一尺的距离,只见妹子右手一探,左手跟进。以梅花螳螂拳起手之反式的造型,快速挤了些沐浴露倒在左手心,接着近前一步,扭开淋雨开关,拿起喷头,往自己腿上浇了些细水柱试了试水温。转身将喷头对准我脖子、前胸、后背哗啦啦的冲开。我闭目享受暖水柱带来的舒适感,突感老二异常,似乎被有些肉感又有些骨感的物体擒住,动弹不得。不仅一阵紧张。低头一看,原来擒住老二的物体是露露妹子的左手。立刻放心不少。露露妹子的拽牛手不同一般,捏、措、揉、按、点、抓等等招式,将我的前胸后背小龙内外洗的是干干净净,尤其是小龙,巍巍耸立,器宇不凡,绝对的大将风范。

擦干后进入炮房,上了炮床,钻进炮窝(被窝) ,我躺中间,一手楼一个,时不时摸摸奶,心中大乐。俩妹子也不敢示弱,争先恐后的抢着摸我的小龙。没一会就涨的难受。提出先射一次,二射前做服务。俩妹子点头应允,问我先插谁。当时我右手搂着露露,她比小雨骚。回答插你。口活我都不想做,急得不行。妹子撕开雨衣套上小龙,我手扶住对准露露的肉屄,只听执拗一声,一个猛子扎了进去。随后传来露露的叫声,嫌我插疼了她。疼就对了,不疼能叫插屄么。我边插边回答。小雨不知何时钻到我身后,将她的那对白奶配合着我晃动的节奏,顶住我后背助力,时不时还上下游走,用俩白奶猛砸,感受还真是不错。前面插着屄,俩肉乎乎的奶紧贴着后背,上下游走左右翻飞,偶尔还点点我的肾俞穴以增内力。插屄声、肉奶碰撞声,身下妹子叫声,身后妹子喘息声。刺激的我不到五十回合,小龙就在露露屄内一连串的紧张抬头迅速吐出浓浆营养。有点不甘心,扭动着我那个性感屁股,继续前后晃动,只是此刻小龙不争气,越晃丫越小。拔出——其实是变小后被咣当出来了。哈哈!

简单冲洗一下回来翻身躺下,看着小雨白乎乎的身体,示意躺我身边。等妹子躺下,伸手摸向小雨的白奶,越摸越想揉,真过瘾。禁不住翻身骑住妹子,双手用了点劲(写这揉奶段字不禁咬紧牙,揉小雨奶那会也是如此这般的咬紧了后槽牙)妹子被我的揉奶手揉的貌似起了反应,慢慢来回扭。我这会俩胳膊有点酸了,转身躺了会,期间俩妹子一左一右的按摩。按摩胳膊、肚子、腰。俩妹子也有劲,尤其是露露,捏的真舒服。十多分钟后觉得差不多了。想起还没做服务,示意俩妹子做服务。露露主攻上半身,小雨主攻下半身。没一会我觉得不舒服,双飞俩人做服务,远不及单人细致。看了看露露的一身白肉,示意小雨让位,露露单独给我做。露露是从头开始做的服务。露露胸大屁股大,做胸推、臀推时,绝对是享受。滚水做的也不错,爬你身上从耳朵开始一路下滑到脚脖,毒龙我没让做。那会老二已经翘了,顶着床,挺难受。虽说床垫软,再软咱也顶不过它。翻身示意直接口,露露做服务时小雨一直在捏腿。现在也凑了上来吸蛋,没几下吸的受不了,那感觉蛋都快被这个骚货咽进肚了。我知道是露露有些饥渴,刚才没满足。我心说,你如免单,哥哥我豁出命也要多操你几下。戴上套插小雨,小雨屄比露露紧,水量也可以。不得不说,小雨插起来比插露露舒服,肤质手感也都不错,插插有点累,往妞身上一趴。最后被露露挑衅,拿奶在后面使劲蹭我。忍不住了,以每分钟五百六十次的俯卧撑速度狂插小雨直至发射。边歇边蛋逼了会儿,结账撤退。

本次双飞整体较满意。俩妹子肤质不错。插屄时狂揉俩白奶,感觉很惬意很解恨。露露骚些,但屄没有小雨的紧,俩妞水量都还可以,可谓屄肥水美。水多的女人插起来的感觉和没多少水的妹子插起来感觉,大家都有体会,我无需多说。俩妹子技术都不错,聊天得知俩妞洗浴出身,原先在场子里干。适合享受型狼友。

酒后瞎写,诸位见笑!

PS:之前本坛有狼友发过这俩妞双飞帖,买过联系方式的别买了。在这再次重复一句:妹子不好联系,尤其是没去过的,感兴趣的建议多打几次电话,多发几次短信。前面两张是小雨,后面两张是露露。

【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复