美女热

【2019-3】二月寻欢南山大冲小米【K已验】艾查

楼主
【寻欢时间】:2019年02月
【寻欢地点】:省份广东、城市深圳市南山(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100自住公寓
【营业时间】:联系上就好
【价格一览】:500/p或900/pp等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:精虫上脑所以赶忙在群里联系妹妹,指挥遥控到地之后稍等了一会前面有老哥先打仗了,在楼下全家半小时过后遂上楼上课,具体内容狼友大都了解就不叙述了,不过此妹妹新人一个,水是真多
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

深圳有好多都是骗人的,刚刚我就被骗了一次,在陌陌上加的,照片和来的人不一样,在陌陌上说好600元,来了一个3.4十岁的妇女,我说不要了,她说400元,服务好一点,一进房就说先给钱,我说完事才给钱,她说人都来了你还怕什么,他马的我信了就给了钱,一上来就用波蹭了一下鸡吧,稍有一点硬带上套往下面插,我说不吹吗?给钱了态度就变了,说400元没有吹,听到这我就知道上当了,还老是叫我快一点,她在上面没搞十到上面搞,老是叫我快点,我一下子就没心情了,鸡鸡都不硬了,她就告诉她老板我不想做,他老板打电话给我说要怎样,是不是要他上来,他说他就在楼下,他说马上放她下来。没办法做这种事心虚就叫她走了,在做爱时候她老板就老催她快点,我觉得都是串通好的。我现在总结几条经验,如果是上门,第一点照片要和来的人一致,不然就退货,听他们说都没有照片和来的人一样,第二点完事才给钱。我就想到这两点,各位狼友还有什么经验请留言

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复