美女热

【江苏南京】中档场所之辰龙会所

楼主
【寻欢城市】:南京
【寻欢地址】:辰龙广场江东北路147号
【联系方式】:
【寻欢日期】:2013.8.15
【服务项目】:ISO,全套
【小姐数量】:20+
【小姐身材容貌素质】:70~80
【环境设备】:80
【营业时间】:24小时
【价格一览】:689一次
【安全评估】:似乎听过2月,但没出事就是一百分。
【总体评价】: 中档里面偏贵,但物有所值
【开心细节】:本狼喜欢找到好场子就盯着光顾,所以这家我算很熟了。原来一直去新城市广场的帝豪耍,628一次。但那的管理态度很装b,弄的我很不爽,有机会另开帖跟你们聊。
        这日单身狼儿独守空房寂寞难耐,想想去辰龙睡吧。当晚去的没做,约了相好第二天白天干第一炮。(辰龙有点我最喜欢就是二十四小时,而且后半夜人极少过夜,安静。其他桑拿要么就是开业到两点,要么就是一个休息大厅过夜人多吵闹)一个人占一个休息包间,睡到第二天十点,刷个牙,点碗馄饨和水饺(免费的,这两样还算可口,还有免费炒饭盖浇饭,很难吃!)。然后看看电视消化个两小时,养精蓄锐精力充沛上去开搞!(我对做爱这事情很认真的。。斋戒沐浴都全了,而且我喜欢下午去桑拿,小姐精神好也干净。到了晚上你想人家都被轮过几回了,B也干了,人也累了,对付你就是对付差事。)
        找了我最熟悉的小巧玲珑型XX号(保密,万一你们各个找去干松了怎么办),已经熟了,什么后背ISO直接跳过,浴室擦点沐浴路互相爱抚磨蹭一会儿,有了情趣JJ才硬的自然。差不多了擦干净,上床继续爱抚。她会从耳垂亲,慢慢亲到乳头,然后中间那里。吹到感觉要惹不住了,就让她停下,先从后背插入,再侧面,再正面,最后女上男下缴枪。(从自己最好控制的姿势,到最不受控制最刺激的姿势,可以延长时间,经验之谈。)做完她用湿巾帮我细心的擦干净,然后出去丢东西,回来聊天十来分钟。电话叫钟,走人。
        这里XX号我私藏了。不过可以推荐给大家一个58号和86号。58号大胸还不胖,我第一次找她直接给她的凶器晃出了万子千孙。86号KJ是我尝试过最好的,没有之一。
        这里的技师很敬业,从不催人。反而服务员很催,你不做服务她会跟你说休息包间超时收费,过夜收费什么的。有次我直接骂他们“皇帝不急太监急,比我自己还关心我性生活”。你就跟他定个时间做服务让他滚蛋就行了。
       最后请允许我后一句:南京为什么找不到兼职啊!好想玩兼职啊!哪个兄弟分享我个啊!

沙发
谢谢兄弟的信息 没有去过 有机会去看看,帝豪我一年去10次左右吧,主要离家不太远,感觉服务还行,里面小姐的活一般,而且年纪有点大,好几次点了30岁的, 有点对不起6张红票票。

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复