美女热

【江苏南京】紫金山庄——邂逅难忘气质美女

楼主
  【寻欢城市】:南京
  【寻欢地址】:玄武区环陵路18号,紫金山庄桑拿新区,靠近山庄南门 ,原北门老区依然开放,两边的JS可以调拨,新区环境升级
  【联系方式】:
  【寻欢日期】:2013.8.27
  【服务项目】:ISO,全套
  【小姐数量】:40+
  【小姐身材容貌素质】:85+
  【环境设备】:90
  【营业时间】:不清楚,至少凌晨两点
  【价格一览】:1580,折后1464
  【安全评估】:100分,要知道紫金山庄的背景——太厉害了
  【总体评价】:就是贵的享受,不存在性价比,因为到了这个价格,小姐与服务及硬件的标准这样也正常
  【开心细节】:去之前先闹了个乌龙,老总、服务经理和技师经理的电话我都有,还都加了微信。技师经理是在水泊时认识的,微信上的样子很有气质,一直以为她是可以做服务的,于是拨通她的电话。记过聊了半天人家是管理技师的,从来没做过服务,搞得我一脸急色鬼的样貌,那个囧啊!
  闲话少说,由于是傍晚前往,客人较少,所以一下子来了十几位JS挑选(紫金山庄的PF和休息区是连通的,理论上是像商务套间一样,感受非常好,而且如果来两位客人,是可以在两个房间互不相扰的),人都排到门外了,结果我偏偏要挑着门外的看,这一看不要紧,极品落入眼帘,秀眉杏眼,身材高挑,但胸型挺拔,香臀高翘!气质宛如选美冠军,当机立断点钟~
  坐在沙发上等JS取工具箱,由于来过多次,所以地点已经很熟,想好了今天就是上床一次,入池一次(紫金的泡池设置非常好,每次几乎都要在此后入一次,与拍AV一般)。不久,靓女翩然而至,非常温柔的态度,很专业的服务。以下的ISO流程无甚新意,但每一项做的都非常到位,其中也颇具亮点。
  1、情趣部分,用了跳蛋,震动太强烈BL不是很喜欢~但她耐心地与我探讨ML心得,时不时大家再互动一下,而且配上甜美的声音,这一段真是只能用销魂来形容。
  2、69部分,在BL用手指抚触她的敏感地带时,竟然非常积极的引导我去往她最舒服的地方,泉水潺潺,面色潮红,感情是真到了high界,更没想到在成全她的同时,我也极度happy到刚硬无比。
  3、淋浴部分,主动为我KJ,而且几乎都是SH,差点没有忍耐住,看着花洒的水打在她脸上,小嘴紧紧含着那玩意,舌尖挑动,真是香艳的情景。
  4、最佳部分就是泡池里的翻滚了,没有过多形容,爽就一个字。
  通过攀谈,了解到姑娘是杭州人,怪不得那么温柔美丽,不过高挑的身材让我开始还以为是北方姑娘。整个过程不机车,很贴心,对得起这个价格,以后又重要贵宾接待,紫金还是第一选择~
  版主,请问联系方式如何上传,此乃第一帖,盼加分加钱升级,哈哈啊~

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复