美女热

[昌平] [昌平]【2019年04月】立水桥瑜伽妹子,超值体验

楼主
【寻欢时间】:2019年4月20日
【寻欢地点】:北京、立水桥
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:1300/次或1800
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:瑜伽
【联系方式】:
【寻欢细节】:重要的事情请注意:妹子是自聊,很小心,所以想约的话,需要提供之前的QQ约会记录,没有耐心的,请不要往下看了。
周日,上午,qq约之,因为空间没有露脸照,发了几张闪照,我靠,很像《人民的名义》里面的山水庄园高小琴啊~~见面后,还真的有点这个意思,只不过,妹子非常年轻,脸也瘦些,就是一个青春版的高小琴~~问了一下价钱,有点贵,不管,谁让我喜欢呢。但是上午没有时间,定了下午3点。磨磨蹭蹭到了2点多,QQ确认,出发。
出来之前洗了澡,路上提前半小时吃了两片口香糖,水果味的,穿戴整齐,约女朋友的架势,就差喷香水了。见面之后,妹子身高165左右,穿了一身紧身衣裤,,应该是练瑜伽的那种,身型感觉非常好,尤其是一双大腿和屁屁,立马有感觉~这个就好比,你在外面看见这个姑娘,绝大多数人都会对其产生想法的那种。年轻,可爱。也比较大方,聊得开。妹子化的是淡妆,基本是素颜,很好看。我坐下喝杯水,盯着妹子看,有点着迷,妹子笑了笑,坐在我腿上,我直接就吻了上去,妹子没拒绝,还说,你嘴巴是甜的~哈哈,我窃喜,口香糖味道还可以嘛。~~问做哪个价格的,我说2次。脱衣洗澡,妹子陪着洗,上下其手,直接硬了。妹子胸大概B吧,不是很大的那种,但是我不是胸控。弄干上床,妹子说,咱躺进被窝吧。掀起被子,两人躺下,妹子居然闭着眼睛躺着不动,有点害羞的样子,我去,哈哈,我喜欢,我来给你做服务!先抱着接吻,足足至少2分钟,然后,从耳根,脖子,胸,肚子,一直吻到下面,又舔又吸下面几分钟后,妹子说,我想要了,被你舔的~~哈哈,带上雨衣,开动战车~~妹子两腿一张,一字马~~视觉冲击很大~~因为我第二次有点猛,经常20,30分钟出不了货,怕等会妹子不高兴,所以第一发没有忍着,就这个姿势大约5分钟后怒吼一声发射~~
洗了洗,中场休息,趴着,妹子做B面服务,比较简单,用鼻子还是胸滑遍全身,还有手指,很爽的感觉,一边陪着妹子聊天,妹子很健谈~大约聊了20分钟,翻过身来,A面,妹子口活一般~不过我都不介意。再一次硬了之后,我提出能不能搞个站立的一字马,这个姿势从没有解锁过,难度比较大。妹子同意了,靠墙站,腿一抬,直接上头顶,哈哈,我站着插入,调整了一下高度之后开始活动,同时还和妹子接吻,,我去,这个感觉实在是太好了,只不过刺激是刺激,但是其实不好用力,所以动作比较温柔。大约2分钟后,我怕妹子累了,就提出,还是回床上吧~~我第二次敏感度很低,所以基本上是肆意的艹,各种释放腰部的力量~~动作有点粗野,,足足至少做了至少25分钟,完全没有射的意思,妹子没有催,而且期间至少两次不自觉的突然用力抓紧我的手臂,面部发红,水特别多,感觉有点高潮的意思。我满身大汗,几分钟就擦一次汗~~后来实在出不了,,时间长了我怕妹子不舒服,就主动提出不做了。妹子说,你太能干了,我都高潮了,我故意说,我咋感觉不到呢,妹子没说话,狠狠的瞪了或者是白了我一眼。说今天不约了,被你搞到完全没有欲望了,做够了,累了只想睡觉。哈哈。想抽根烟,征得妹子同意,在客厅里面抽了根烟缓了缓一身的汗,洗澡,结账,穿衣走人。临了,抱了抱,居然舍不得走的感觉,但是都快到钟了,足足折腾了快2个小时,3点进门,出门4点3刻左右。
总结:这个妹子是我约过的里面,最有女朋友感觉的一个,也是最漂亮的一个,基本素颜。非常享受这个温柔的感觉。其他不多说,就这个感觉,我觉得贵点就贵点。值不值,各位自己判断。探探上约一炮还得2000呢
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复