美女热

[昌平] [昌平]【2019年04月】回龙观少妇朵朵,超爽包夜体验

楼主
【寻欢时间】:2019年4月21日
【寻欢地点】:回龙观
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净
【营业时间】:约上就可
【价格一览】:300/P,800/Y
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★爽
【重点推荐】:态度好,听话,屁股大
【联系方式】:
【寻欢细节】:记不清如何加的QQ了,周末实在没有事情,直接聊好,直接选择的夜,很好找,很快到达目的的。开门就看到了个性感少妇,胸大屁股翘,皮肤白,家里环境干净简单,当下满心欢喜感觉赚到了,说我帅,问我要不要去洗澡。长夜漫漫,就选择去冲冲澡。在我洗澡的时候妹子竟然主动脱光了进来问我要不要鸳鸯浴,小狼实在是受宠若惊,出来玩了这么多次还是第一次遇到这么主动服务态度这么好的。当下抱着妹子一顿亲和摸,主要是妹子的大咪咪太诱人了,36D完全真材实料。擦干直接上床开始服务,口会儿比较舒服,小狼喜欢扣B,一顿操作,妈的,竟然出了很多水,别等了,穿上雨衣,前后冲刺20分钟,比较爽的一次;
妹子不催人,让我抱着陪聊,完事又来感觉了。妹子直接给我口了下,小狼这是来包夜的,可不是来听故事的。一顿摸,那手感我吹爆,舌吻热情大方,完事上车,普通传教士开干。这下进去,一通乱怼,水流成河,一下子就感觉我的鸡儿被夹的贼紧,靠小B竟然会动,我哪里感受过这种刺激啊,立马受不了了,开始发射。本来开始睡了,结果身体又开始搭我身上开始摸,也是我好久没有爽过了,憋得够久,我也开始一顿扣摸,硬了直捣黄龙,妹子的花心都被我怼的不停乱颤,床开始嘎吱嘎吱响,继续冲刺,妹子竟然开始了啊啊啊的叫床,疯狂冲刺,发射。妈的,这下爆了。
再醒来就是9点半了,洗个热水澡赶紧掏钱走人。
服务态度很好,不机车,希望去的兄弟好好珍惜;

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复