美女热

[丰台] [丰台]【2019年04月】丰台马家堡兼职婷婷

楼主
【寻欢时间】:2019年04月28日
【寻欢地点】:丰台马家堡
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:常规项,有DH,有SW,没DL和GJM那类重口味
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:晚10点以前
【价格一览】:600P,1000PP,1500Y,附近可上门
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:在Q群里看到这个妹子,离自己挺近,遂加了Q,翻看照片后觉得PS得应该不太过分,便在晚上9点半约了赶过去。
整个过程细节不表,我直接尽量客观的介绍下妹子的特点,各位大佬自行斟酌吧。

1,妹子真兼职,在附近美容院上班,所以上班时间可能是约不到的。居住环境是大一居,一个人住,我去的时候妹子正在床上看电视剧。。。

2,资料25岁,162cm,48kg,个人觉得真实。X不算大,小狼玩得不多说不出尺寸,但是肯定不是平或者小的范畴。照片属于磨皮美白类型,没动轮廓,相信各位看官看这照片也看得出来不是网红锥子脸,整体还原度还行,7-8成吧。

3,妹子感觉是多面性格,进门感觉不御不淑女不萝莉,甚至特么有点女汉子,这里提个有趣的插曲,妹子菜单上有PY,但是我没要求她陪,然后这家伙穿着一套正常的睡衣就站在门口看着我洗澡,边看还边跟我聊天,本来聊得我还挺不好意思的,抬头一看正好看到妹子估计是睡裤有点垮了,正在提裤子。。。我靠这是丝毫不注意自己的女孩形象啊,但是我觉得也挺好,比那些端着自己装高冷的强多了。

4,上了床,前戏是一个温柔小女朋友的感觉,钻怀里钻被窝抱抱亲亲那种。

5,做起来就变样了。。。尤其提下女上位,骑得那叫个骚浪投入带劲,骑一半跟我说,来你横着躺,横着我不会把床搞出太大的嘎吱声。。。。。

6,服务方面,资料上挂了不少,但实话说我没主动要那些服务,也不能告诉你们质量怎么样(没错,我做成个快餐了),我体验的就是KH真不错,时间上,K了大概5分钟,做了15分钟左右

7,因为是兼职,妹子接的人不多,发资料给我的时候完全不避讳敏感词,我虽然做成给快餐了,但是从进去到出来用了整整一个小时,完全不催,后面20多分钟都是完事了跟妹子聊天,还是我这只新狼在教她怎么把专业词汇用字母代替,然后截图发出来(你们如果加她,她发一张IOS备忘录的截图菜单给你们的话,就是在下不才指导她粗略地写的,请各位轻拍。。。。)

8,妹子不喜口嗨,不喜议价,请以上两种情况的看官慎买资源

9,为什么尽量写得详细?首先是妹子觉得客少,拜托我帮她发帖招客的。然后因为我自己做成了个快餐,从价格上我觉得快餐6张不值,但是介于妹子的一些特点,我又觉得还有点意思,且妹子菜单上有服务,我自己没要求做,所以各位看完觉得有兴趣的话,自行去开发吧。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复