美女热

【南宁 】南宁明秀路良家1夜情(验一成功失败一次)

楼主
【寻欢城市】南宁
【寻欢地址】明秀路
【联系方式】 联系方式已上报, 欢迎到验证区索取 飘絮离人留
【寻欢日期】2011.9.02
【服务项目】ML,,KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】自家
【营业时间】12.00---03.00
【价格一览】68夜宵费
【安全评估】100分  
【总体评价】
【开心细节】第一次就成功了,开心,激情

潜水N年,在性吧的舞台上学了不少知识,最近将这些知识用到现实上,效果不错,现在特与狼友们分享小狼的心得!!!!前天晚上,决定申请个Q叫《怀恋念过去》,为什么要这样申请呢,因为小狼目的不纯,只想抚慰受伤女子的心灵,咱也不骗财,骗色,,一般来说,能让你一夜情的女子,都是之前在以前的感情道路上受到点伤害的,才会让自己随便起来,所以狼友们只要抓住这个点,一般都能离成功不远。。切入正题啊, 那天晚上大概10点多点,在QQ那加同城的QQ,名字可以选那些,梦里你只有你啊,什么受伤的心啊,,一般正常的女子不会取这个网名,然后加了个QQ名字是这样大概的,然后聊天着,时间大概在11点的时候,说肚子饿了,请那女子吃夜宵,现在这里是关键了,一般第一次聊天半夜就说请夜宵 ,会让人很没安全感,这时候,小狼先爆出是哪里人,家住什么地方,叫什么名字,工作是什么的,然后电话是什么,坚持说自己只是想找个人吃夜宵,不是那种骗子来着,觉得自己帅的,可以先发照片过去,或者视频,,,那女子当时没答应,小狼以为没戏,毕竟第一次没有经验嘛,就继续网上找下一个对象,时间到了11点30多的时候,突然电话响了,一个陌生号码,接起来是一个女子,说她网络断了,上不了网,没事做,说可以跟我去吃夜宵!!!!嘿嘿,小狼那个自豪啊,然后让那个我去接她,小狼当时电单车去的,这样可以增加身体接触啊。然后去烟厂旁边的,那条饮食街那吃了个海鲜粥哈哈,吃完,说离家近,要不要去看下,然后就是这样了,回到家,看了一会电视,然后慢慢动手动脚的试探,都没有什么抵抗,直接亲吻着抱床了,还是有点半推半就的,嘿嘿,就这样成功了,床上的事,狼友们都懂的,不仔细说了了,

沙发

板凳

地板
网名叫《怀念过去》更正下,喜欢玩良家的狼友们,记得哦,小姐现在越来越没职业道德了,广西的狼友们,加我好友,大家交流下

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复