美女热

【广西】-南宁验证QM小7

楼主
【寻欢城市】广西南宁。
【寻欢地址】西大世贸城附近。
【联系方式】有,联系方式已上报 欢迎前往验证区索取 糯玉米留
【寻欢日期】2011年12月20日。
【服务项目】ML,KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】可以开好房等,也可以去她住的地方, 
【营业时间】看美女心情
【价格一览】600两次
【安全评估】有保证,99吧。  
【总体评价】QM服务态度不太好,但是青春、水多,且姿色也不错,值得一试。
【开心细节】好不容易出差一次南宁,决定抓住这次机会,朋友介绍了不少QM,对比之下,觉得小7不错(QQ名不叫这个,小名叫小7),然后性勿勿的打电话问其今晚是否有空,然后被报知要到9点半左右,看看时间现在才8点,所以就在附近瞎逛。时间过得真是快,一下就到9点半,并到了江南宾馆,开了一个钟点房,并电话告知小7。
        等了十来二十分钟,人到了,和相片一样。随便寒暄了几句,MM就说要洗澡,我说一起吧!MM虽不好意思但也同意了,无奈那的浴室是淋浴,真是郁闷,MM只能帮我洗,洗到很真仔细,当时我忍不住抓住两个mm玩,让我很黑激动的。洗毕,把身体擦干,赤裸裸的等着MM出来,没过多久,MM围着浴巾出来了。然后我说“我给我来个KB吧!”这时她乖巧的扒到我的身体上,然后开始舔我的咪咪,然后慢慢的由上往下一起舔到我的DD,那感觉比其他QM好多了,然后开始吮吸我的GT,感觉MM的嘴很湿润,ST很软,而且很灵活,时快时慢,毫无齿感,看来她的男朋友调教得很好,这这样来来回回口了5分钟左右,老黑实在顶不住了,就放到了我的千军万马,真的好爽。
      KB完之后,休息间息,和MM聊起天来,很健谈。休息有十来分钟,示意MM休息够了,继续开战,MM心领神会,便又爬上我身上,开始第二轮的前戏。真是受不了她那ST,又软又灵巧又长。然后帮我KJ,不一会,我的小D弟不争气,头又抬起头了,见状DT,提枪上马,MM的小B很紧,水也多。没多久,MM开始受不了我的进攻,开始呻吟,我手也不停的弄她的YD,随着那呻吟,老黑忍不住,五分钟左右又1次交货了。
      此MMKJ技术了得,而且够嫩水,身材不错,尤其那脸蛋,真的很迷人,跟明星一样。价格如果不是熟人,要500一次,如果是熟人,能600两次。提醒一下,最近几天好像妹妹有事,要休息几天,如果要去验证的狼友等两天吧,但是绝对值得一试。

沙发

板凳

地板

现在的QM价位都虚高,600可以去好点的场子点A牌了,设备齐全,服务好,花样多。质素好的QM还是可遇不可求呀。

现在的QM价位都虚高,600可以去好点的场子点A牌了,设备齐全,服务好,花样多。质素好的QM还是可遇不可求呀。 [s:66]

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复