美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年08月】验证草房小小

楼主
【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:北京草房像素
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:指划 胸划 kb 69
【妹妹数量】:1女1男
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分50。
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:看到论坛那么多ly都在夸赞小小,虽然只有小活但也打算试一试,结果很失望,地方离地铁站蛮近的,进门说是只有她一个人,另一个人出去了,然后让我洗澡,我随便冲了一下,她就说下楼给我找一次性浴巾(拖时间),开始以后问我价格,选的600,我问可以69吗,说可以,结果一入口就是一股酸臭味,问她她说这是她沐浴露的原因,然后再说服务,很一般,只有指划 胸划 说时间够还有臀划,口技很差,勉强无齿感,就好像是手里攥着温水给你撸,也不知道舌头在哪,口一次 手一次,胸划还没有就让我去洗澡了,说是下一位客人来了。算一下时间,给我口一次,下床不知道干啥五分钟,我偷偷听到有男人的声音,手完又出去五分钟,两次洗澡十分钟,给我找台灯五分钟 提前五分钟,乱七八糟就三十分钟,后来我洗澡的时候用了她说的浴盐,绝对不是那个味,最后说说人,脸上涂得很白,声音很假,胸是硬的,小腿也有肌肉,但肚子没有马甲线,赘肉不少,满嘴谎话,说自己刚来干,屋里的灯都是好的不让开,骗我说都坏了,都让我找到开关了全是好的,说是来人了,我门口等了十分钟也没看见人
【附带照片】:

沙发

板凳

地板
前几天刚体验完。。。感受和楼主。。真不一样。。。估计我那会下午六点多,人不多? 我是进去洗澡(没陪浴),出来一次性浴巾擦干,躺着就开始服务,指划胸推臀推漫游,然后就口(口活一般),69十多分钟(我那次没酸臭味,口感不错)。 声音假不假不知道,但很甜。 和照片比微胖,肚子有赘肉,胸隆的(对胸无爱),不止小腿有肌肉,大腿也有(说以前在健身房售卡,也在健身房健身)。 口了二十多分钟开始lu(口技一般刺激不够),边lu边亲感觉还可以。  吓人的是突然有人敲门,敲了好一会,原来是美团送东西的,但真的很吓人。 妹子说私宅,不开灯不出声,即便是jc也不能进来。。。我也是看之前ly评论才去的,感觉还可以,因为妹子是喜欢的类型,能亲能69。 但估计不会二刷了,一是风声紧,二是没那么强的吸引力。 前一段去双桥一个会所,900俩小时无限口,给妹子300加69。 比小小要强不少

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复