美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年08月】新鲜热辣验证草房涵涵,服务控必看~

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢地址】:草房
【妹子网名】:涵涵
【服务项目】:
【价格一览】:300/p 400/p 500/p
【联系方式】:购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★

沙发

板凳

地板

第一张照片 肉有点多
【寻欢细节】:天气炎热,小头难耐,原本打算去cj某菠菜,但是看着感觉没啥服务,就决定转战同一个小区的涵涵。涵涵是另一位mz推荐我过去的,内蒙人,xh,dh都有,价格也是传统的345,这回因为是第一次,所以我体验的是xh3张。          mz回复信息很快,遥控上楼,十分好找。一开门看见的第一感觉是,真的很矮小,大概158左右,身材瘦弱,样子属于普通人级别,年龄大概在32到35之间。mz上身只穿着熊罩,下身只有一条内裤,风情万种地倚靠在门口,笑容满面地让我进屋。屋子挺宽敞,比较干净。mz马上给我拿拖鞋,倒水什么的,还聊了几句,感觉她的性格真的很好。然后我就脱光去冲澡,没有py,但洗完后mz拿着一次性浴巾帮我由头到脚擦干净。随后我就躺在床上开始b面服务。不得不说,mz的按摩手法真的可以比肩外面的正规按摩店,不知道是不是之前在外面学过,按完一轮后疲惫的感觉一扫而光。正常按摩后,mz脱去熊罩,分别用熊和舌头my在我的后背与屁屁,全程都发出一种十分撩人的娇喘声,让我的小头冲动不已。好,转过身开始A面服务。mz的熊不大,大概b左右,但rt很大,我个人是摸得十分过瘾,舔了几下并无异味。然后就开始了我与mz的互舔模式,BL对脚有强烈冲动,所以在舔脚上面停留了不长时间,在这个过程中mz一直控制着我的全身,并未让我发射。最后我也隔着她的内内舔了一下,也无异味,总之就是这样互舔了大概10多分钟,感觉差不多了,她就下油,然后我一边舔脚扣b一边在她的手里发射,哇,舒爽无比。服务全程大概在50分钟左右。        最后临走前与mz聊了会儿,她之前一直在接待dzbj的客人,原本不想接太多客,但经济条件不允许,所以只能努力开干。说实话,她真的很好说话,基本上都能满足你的需求,而且笑容满面的,真的让人看得心情大好。说说4/5张的服务,4的是kb与xt,5的是dh。虽然我并未试过,但以今天我对她得印象来说,不会差到哪儿去。说实话,这样的价格,这样的服务,我是真的很满意地走出门,估计以后会常光顾。收费区是mz的qq,有兴趣的朋友就买吧
【图片预览】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复