美女热

【广西 玉林】猛插酷似花野真衣的少女

楼主

【寻欢城市】玉林
【寻欢地址】清湾江对面民房
【联系方式】有  已上报联系方式--lhq258留
【寻欢日期】2010.5.21
【服务项目】性交
【小姐数量】10多个
【小姐身材容貌素质】MM超级挺
【环境设备】一般
【营业时间】晚上8点到凌晨
【价格一览】50
【安全评估】85
【总体评价】相当刺激
   本狼一直听说玉林有很多站街女货正又便宜,刚好这几天还呆在玉林。晚上喝了点小酒就出来逛逛传说中清湾江地带,的站街女有很多年轻的XJ。
   来到目的地,天呐,这是个什么市场呀,说是公园,就是快草坪,没有路灯,在旁边的马路上摆满了地摊,卖衣服的卖性药的,在里面黑忽忽的,石子路上远不远站着一两个美女,我想这些应该就是XJ的,于是小狼沿路一只逛下去,起初就到3个MM站一起,站近一看,好年轻,而且中间一个有168的个子,MIMI也很挺,穿着热裤,看到很多狼友逛来逛去,盯着看,MM表情有点害怕,感觉不象是做久的。。刚好有个大叔级(有点老)人物去问,但MM转过头不理踩,我心想,难道MM不是XJ么?当大叔悻悻的走了`我过去问,小姐做的么? 小姐说`做呀。。50快。。我一激动 吗的这么便宜 这种货可是算是小极品了。但是小狼耐力足够,下面还有这么多货,要都看过先,货比3家嘛 哈哈。于是继续往前走。。。中间一些货色一般都是少妇女,化浓浓桩 小浪很反胃。。。后来看到一MM,大概27这样字,穿着碎花裙。(本狼对清纯连衣裙有特殊爱好)就是一眼,觉得这个MM很象俺的女神花野真衣,瘦瘦的,但是MIMI很挺,小狼那个兴奋得,直接上去问价格,然后MM带我到对面的出租屋去,。
   进了屋子,环境还不错虽然小了点,,MM脱了连衣裙,穿着豹纹丁字裤,腰细细的,奶子挺挺  的  小狼,立马脱了衣服,直接抓了两个MIMI ,可惜天热,MIMI身上太多汗,油腻腻的,本来小狼还想撕添一番一想到估计刚才刚被哪个大叔添了,就算了,直接进入主题,哇,好紧,虽然说有27的样子 感觉象学校的B,夹的很紧。小狼舒坦的差点射了。。。虽然钱不多但不能这么丢脸,于是放慢速度,慢慢磨。9浅一深,庆幸的是MM不催。。。大概插了```5分钟,小狼加多速度,这时发觉MM里的水滋滋的想,小狼那个兴奋啊。。这时MM喘气声加多,很温柔的搂着我,扭动着屁股,那个媚态小狼现在想起来都硬得不行。。。。最后实在受不了 直接射了。。。
   后来MM帮我擦干净,。。。
  总体来说,因为本来比较喜欢年纪大点的MM,看到她的身材真的受不了,,。但是50快这样的货色,算是超值了,下次有机会小狼要包夜搞个够 哈哈。

沙发
真有这样的好事?下次到广西出差的时候一定要去试试。不过听楼主的环境描述,怎么又点像贵州的六盘水呢?第一次出差到哪里的时候还以为多繁华呢,结果差点被吃掉。

板凳

地板

我知道是那里,去过好多次那里,不过没有搞过那里的XJ。地点是:清***江(不说完的好)。靠近清宁路和民主路

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复