美女热

[长春楼凤] 【吉林长春】京狼长百假日狂干羞涩学生MM

楼主
【寻欢城市】长春
【寻欢地址】长春长百假日宾馆套房
【联系方式】已经上报联系方式--金二胖留
【寻欢日期】2010年9月16日
【服务项目】口,做,没什么花样
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85分
【环境设备】酒店房间
【营业时间】下课时间,但是你首先要说服她出来
【价格一览】300一次 我谈到了400两次
【安全评估】不好说,没抓到就是100分
【总体评价】挺好的90分
【开心细节】因为长春严打,最近几次来都没有发泄,这次来的时候下定决心要上个Q学生妹,所以来的这两天一直泡在网上,结果一无所获,真是郁闷,现在想想QQ聊天室真是个好东西啊

有点扯远了,言归正传,幸运的是上午一个狼友Q上面路面,问他有没有资源,给我一个QQ,加了之后发现没在线,小郁闷一下,快中午的时候看到小 妹头像亮了,谁让在执著呢,开始搭讪,一通聊,知道该MM 22岁,但是说实话一直到做完我都觉得她不到20岁,学广告的,最后我暗示她来酒店耍,突然问我是不是学姐的朋友,一下愣了,回答了是的,上午介绍的你的QQ,居然答对了,狼友们一定要记住这个暗号。既然双方都挑明了就直接问她一会儿能否过来,开始砍价,最后商定400块两次,吃饭后过来,小狼那个兴奋啊,赶紧跑下楼吃了个饭,多吃肉,然后买了盒TT上楼等,1点左右小 妹敲门,隔猫眼一看,小美女一个,关键是嫩啊,赶紧让了进来,小 妹进屋一看,直感慨房间大,有客厅之类的,绝对小 妹妹才会有的好奇心,在房间里面来回的看啊,我建议小 妹在客厅里面玩儿,我房间是在角上的,所以客厅两面都是全玻璃的,只把纱层拉上,在沙发上小 妹舔着我的鸡巴真是过瘾,顺便描述一下小 妹,奶子一般大,不是那种很极品的奶子,但是很软又不垂,别样风情,小洞非常的干净,还好我忍住了没有舔,哈哈,口活很一般,我就没有让口太多,直接按在沙发上一顿活塞,射出几天来的积蓄,整个人特虚脱,洗完后躺在沙发上恢复精力,小 妹倒是挺贴心的坐旁边让我摸着,不错,边聊边摸,半小时左右小弟重新有了感觉,感觉这时候小 妹听话了很多,把她劝道窗户边,房间窗台有1米多宽,上面铺的木地板,就让小 妹站在窗前,趴在上面,我从后面插进去,看着人民大街的车流,疯狂的抽查小 妹,瞬间舒服的感觉涌遍全身,这一次也没有坚持多长时间,不过很舒服,还好我住的楼层比较高。

完事儿洗完之后小 妹直接躺倒了床上,问她干嘛,她说来这么好的房间做了两次,连床都还没躺过呢,要躺一躺才走,可爱

小 妹妹不错,希望大家要爱护,给更多的狼友服务才是王道

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复