美女热

[大连楼凤] 【辽宁大连】圣诞大战终于打响了,奉献极品美女【3P】

楼主
【寻欢城市】大连
  【寻欢地址】大连 西安路
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.12.21
  【服务项目】丝袜 69 口活 漫游 毒龙
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】不错
  【营业时间】电话打通就可以
  【价格一览】  1小时 300  
  【安全评估】不被抓就一百分
  【总体评价】90
  【开心细节】这个mm现在也算名凤了,是个东北姐姐。自从看了狼友发的关于她的精彩验证帖后并得知联系方式后,那叫一个期待啊——小狼就喜欢这种风骚靓丽的女孩,玩起来舒服,带劲。
        和姐姐约好后,火速前往。姐姐住的地方比较好找,双盛园附近,人流超多,不过这也阻止不了一匹狼激动的心啊。按照姐姐的指示来到了其住处,一个端庄的熟女给我打开了门。由于之前见过姐姐照片,所以对其脸蛋有了概念,不好不坏吧。加之姐姐穿得较多,也看不出啥身材。总之没有想象中的让人激动吧呵呵。姐姐把我带进她的主卧(这房子是个三居,主卧带卫生间,这点不错,很方便),环境很温馨。坐在小狼腿上聊了两句,问我洗不洗。我说要和姐姐一起洗,姐姐说洗过了,不过可以陪我冲一冲,于是两人脱光了衣服一起进入浴室。姐姐脱去衣服后,立马让小狼硬了,身材太棒了!姐姐很苗条,细腰细腿,但胸很大,有C杯吧,手感也很好,40岁的熟女能有这身材真难得啊。姐姐看我硬了笑道:这么着急啊。我心说能不着急么。姐姐细心地给我洗了洗,重点是下身。我也没闲着,玩起姐姐的大胸来。洗毕,双双上床。先是一番爱抚亲热,我刚想玩玩姐姐,姐姐说让我躺好,享受她服务即可。于是开始服务。先是漫游,舌工非常棒,添得我非常爽。尤其是亲我的胸,一阵酥麻。然后是背部,更加的爽,欲仙欲死的。小狼对口活一般,虽然姐姐的口活不错,也没让她口多会儿。最后是独龙,真往里钻啊,搞得小狼爽得开始扭动身体。前戏完毕,开始带套上马。我先让姐姐在上面,姐姐开始慢慢扭动,真会扭啊,扭了一会停住了,但小狼感觉更爽了,原来姐姐的阴道也会动,真是极品啊,还用那淫荡的眼神看着小狼,今天真tm来对了!又扭了一会儿,姐姐说让我上来操她,于是小狼把姐姐按在身下,一边亲着姐姐的玉足,抚摸着姐姐的玉腿,大力地抽插着,姐姐也开始浪叫:干死我宝贝,爽死了,大鸡巴真硬,操死我。眼神、声音、触感,三位一体啊,这哪受得了啊,没两分钟就射了。射完姐姐又给小狼洗了洗,服务真好啊

(231 KB, 下载次数: 10673)

2011-12-24 15:18 上传
点击文件名下载附件

沙发

板凳

地板

这个女人我很早年以前就已经发过了啊。最开始在中南路住的时候我就找过了。有点机车,磨磨唧唧的。后来又搬到马兰子亲亲家园了。现在在西安路。地址倒是不错,熟人就比较不错了,但是对待新狼就有点机车了。胸很小,就是200的场。楼主画300让人砸了。

很不错,身材也是很好,两份钟就射了,哈哈,楼主该锻炼身体了,就是海i胸部有点小,真的是很极品的

坑爹的吧,看照片这个女的怎么也不可能有40 啊,然后胸平的都分不出前后来啊,伙计能不能发点准确的信息

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复