美女热

[哈尔滨楼凤] 【黑龙江哈尔滨】大战QQ兼职女(验一失败)

楼主
  【寻欢城市】哈尔滨
  【寻欢地址】学府宾馆
  【联系方式】有联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012.1.31
  【服务项目】KJ.ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】60-65
  【环境设备】自己找的地方80分吧
  【营业时间】白天出来(晚上家里管的严不让出来)
  【价格一览】300一次了,600三次
  【安全评估】100绝对安全地方自己找
  【总体评价】小姐服务还是挺周到的85分吧
  【开心细节】由于过年嘛家里总来人最近就没出去过,所以憋的是相当难受啦天天勃起,实在是挺不住了就问朋友有没有兼职女的的QQ号,朋友说有,于是乎就给我发了一个。我马上就加上了,网名叫罂粟花,草一听这名就是鸡,上空间看了下照片感觉还行最主要是通过聊天得知其是92年生的是做美甲的,只白天做晚上父母管得严出不来。我这一听顿时就精虫上身。正好那天我在学府路那边玩,所以为就在学府宾馆订了房间。告诉其房间号后等了半个多小时,等的我这个急啊。咚咚听见敲门声我一开门见其162左右有点丰满长的一般,但是看着挺嫩的,不过画的妆确实比较浓啊,手指甲真的是不错啊,美!她看见我说我长的比较帅,以前不做口的今天给我来个口,由于憋得太久,没等能她说完我的呼吸就变得异常沉重上来就是熊抱,没等她反应过来就是一顿熊吻啊,接着就是推到在床一边亲一遍扒衣服毕竟憋得时间长了大家可以想象当时的场面和QJ没什么区别,衣服扒光后,一边亲她的奶子一边用手摸她的大腿,不一会我发现她的小屄都湿的透透的了还主动的骑在了我身上,用逼往我牛子那蹭,我一看这小骚娘们是想让我操她了但是不好意思说,于是乎带上套长驱直入,我也没管那事就是一顿猛操,可能是小骚货之前逼太湿草的那是啪啪的都是水声,草了能有十分钟我感觉一股激流从我下体涌出,注入到洞穴里当时骚比是疯狂的大叫,逼还一缩一缩的,靠可能是同时高潮了,这在我的草比生涯当中可是少见啊,心中暗喜觉得值了。由于之前太急上来就草连澡都没洗,所以我们俩又洗了个澡,我说妹子你还没给我口交呢,骚比冲我来是个坏笑接着就蹲下里果我的大鸡吧,技术不怎么熟练啊,她说以前甚少给人口交所以技术不娴熟。不一会我硬了把她抱了起来让她的腿缠着我的腰这个姿势给位LY应该都能想得到吧,开始草但是这个姿势太累了于是换了个69,就这么的在浴室又草了一次。完事我俩在床上躺了一会,做了两次,她的价位是300一次六百三次。最后讲价给了500包括来回的打车费。觉得这小姑娘还不错,不机车听话、年纪小皮肤滑、逼嫩、逼紧、性欲强。

验一失败:/forum.php?mod=viewthread&tid=2809470&page=1#tpc

沙发

板凳

地板

真的不错,昨天验证了,2炮,爽。MM虽然化妆挺成熟,其实挺小的,92年的,下面的毛很少,他说和她妈妈和姐姐的一样,遗传,XL比较喜欢,昨天一顿舔,后面一次还无套做的,很爽啊。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复