美女热

[哈尔滨楼凤] 【黑龙江哈尔滨】上了一个QQ巧遇卡网友

楼主
【寻欢城市】哈尔滨
【寻欢地址】一个是黑龙江工程大学对面的宾馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年10月19日
【服务项目】内射
【小姐数量】不是小姐
【小姐身材容貌素质】挺漂亮的
【环境设备】挺好
【营业时间】无
【价格一览】花了400多大米
【安全评估】90
【总体评价】很好
【开心细节】周一早上上班后,闲着无事,打开QQ,提醒升级,我就升级了。升完了以后,提醒有新功能,QQ巧遇,这个我以前还真没玩过,有点像皇帝翻牌一样,呵呵。基本翻的都是女的。我翻了之后,就是一句,能出来HAPPY 吗?当然,大多数把我击毙了。上午一点成果没有。中午吃完饭,我又试了试,结果有一个都能聊。我就和他要了QQ,(一会我上传)。通过聊知道她她叫娜娜,是一个职业学校毕业的,目前待业在家。我说,晚上能出来happy一下吗?她说,可以,但是得请我吃饭。我说可以啊,便要了她电话。就这样,下班后我按约好的地点到了黑龙江工程学院门口等她。大概6点半,有一个穿红色棉服的小姑娘过来,1米65左右,体重90斤左右,左顾右盼的,我还想不能是他吧,一看就是90后的。我是80后,比他大很多哦。呵呵。不一会我试着打了一下,一看真是她。我朝他挥挥手。我们一起去工程学院对面的一个饺子馆吃了饺子。聊聊天,一聊他才20岁,我29,呵呵。有点老牛吃嫩草的感觉。吃完之后,我们就在工程大学旁边的钟点宾馆开房了。刚开始她还有点不好意思,我也不顾那么多了,直接将其帮光,主要我的弟弟已经起义了。我吻了吻,我没带套就直奔主题了,没想到真紧啊,而且她叫声还挺浪的,一看也是有过经历,第一次18分钟内射到里面。我们一起去洗了洗,然后躺床上聊了一会。半小时,小弟弟再次起义,再一次将其操之,这回时间比较长,大概40分钟左右,给她操的高潮迭起,呵呵。再次感谢QQ开发的新功能。

版主提醒,点击此链接:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复