美女热

【山东济南】百花小区内射丝袜女

楼主
【寻欢城市】济南
【寻欢日期】2011年10月29日
【服务项目】做爱 丝袜 kj
【小姐数量】 一人
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】 干净舒适
【营业时间】 无
【价格一览】 500
【安全评估】100
【总体评价】长相很一般不机车而且能积极配合各种要求很满意
【开心细节】周六晚上无聊打开qq突然发现很久没有联系的一个网友在线原先就做过,所以也没用很长时间就进入正题,她老公出差不在家高兴的我无语轮次,以前都是在7天开房这会约我到她家里做,谈好价格因为省了开房的钱所以我就多付了100块钱,以前都是给她400的,这次讲好500但是妹妹有特别要求让我给卖点吃的还有毓婷,我一听有戏呀,以前每次都戴套做,可能认识时间长了妹妹觉得放心这会就便宜我了,嘿嘿,带上作案工具因为BL特别喜欢丝袜所以在凡客上订过好多双丝袜,建议喜欢丝袜的朋友在凡客上多订几双可以有自主的选择性还可以解决不时之需,呵呵都是经验之谈,抓紧打车前往欢乐之地途中买了药还在统一银座买了些吃的,来到妹妹的家里是租住的一室一厅,咱们干活重要的就是床舒服,2m*2m的大床立刻让我来了性质,大概一年没有见了吧妹妹也显得有点羞涩,简单的聊了聊生活情况我也就开始不安分起来,妹妹还是比较矜持,但是咱知道咱是干啥来的呀,二话不说抱起妹妹扔到床上就开始不停的蹂躏起来,妹妹的乳房是那种特别小的学名叫拾三岁奶,本人嫉妒热衷丝袜美腿对乳房的要求不高但是特别中意拾三岁奶,总是能把我带回到初中时代勾起我粉红色的回忆,让我想起一个阳光灿烂的午后第一次异性的亲密接触,那时候可不敢,呵呵,只是亲亲摸摸,所有的秘密都藏在一件不像文胸也不像背心的一个粉红色的小内衣下面,真想回到那个时候在从新探索一下其中的奥妙。还是回到现实中来吧,妹妹的阴蒂在我的右手中指不停刺激下变的有些膨胀下面亦是汩汩泉水了,已经到火候了不用在挑逗了,拿出事先准备好的丝袜先挑了双肉色两边带花纹的,妹妹很配合的床上丝袜摆出性感的姿势,BL是丝袜控呀,真是要命看到这一幕有一种要爆炸的感觉,双手不停的在妹妹的丝袜腿上摩擦,看到妹妹痛苦哀求的表情我有些失控了,疯狂的撕开妹妹的裤袜,嘿嘿,有种qianjian的感觉,确实刺激而且能激发性欲,真是欲罢不能一双新买的丝袜就这样被我摧残成一片一片的贴在妹妹细细的双腿上,看着自己的作品再也控制不住了,不管了,反正已经卖了毓婷,提枪从后面就开始了一番进攻,妹妹下面还是很紧的她说做的兼职次数很有限,叫起来的声音时而激烈时而舒缓,快发射的时候我采用了把妹妹压在身子下面的姿势把妹妹的双腿扛在肩上这样可以玩到妹妹的丝袜腿还可以把种子深深的埋到妹妹的子宫深处。早上起来换了双黑丝又弄了一次就走了,妹妹不漂亮一般人,身材瘦小,服务态度很好能积极配合所以还是很满意的,第一次发帖呵呵,以后还会陆陆续续的把自己的经历发给大家希望能深度交流。
【寻欢地址】妹妹的闺房
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请

联系方式上报的具体方法:

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复