美女热

[昆明楼凤] 【稀缺性息征集令】【云南昆明】150快餐足疗小店,美女多。

楼主
【寻欢城市】:昆明
      【寻欢地址】:【】【】
      【联系方式】:
      【寻欢日期】:2013年11月11日
      【服务项目】:快餐
      【小姐数量】: 8+
      【小姐身材容貌素质】: 85+
      【环境设备】: 90
      【营业时间】: 全天
      【价格一览】: 150、200  
      【安全评估】:80
      【总体评价】: 90
      【开心细节】:小狼简单叙述下开心,细节,小狼本着不断开发的原则,经常观察足疗店,之前一直看到一家足疗店里的小妹总是站在店门口,长的都挺好看的,一直想一探究竟,但想着是推油,就没进去过,有天精虫上脑,想着推油就推油,谁让小妹长的都好看呢,就进去了,进门就有一个小妹领着进P房了,问做什么服务,是不是推油,我说还有其他的吗??小妹说,你想要什么啊,我说大保健啊,全套啊,有没有,小妹说只有快餐,我一听这个乐啊,终于让兄弟找到了,而且这个小店里的小妹长的都不错,激动啊。问价150快餐(估计能讲价),小狼很激动啊,来吧,小妹出去,拿了套子和纸巾进来就看整了,嘿嘿,爽啊,没用吹,没用模,直接就JJ就站起来了,看了下小没的BB很干净,毛不多,阴唇很大,上面还有颗黑痣,进出抽插,先是小妹躺着,后来爬在床上面从后面来,交货走人,很爽。主要是妹子长的不错。今天又去了,特意给大家拍了几张照片,今天搞的是一个穿黑丝的美女,这个丝袜好像很薄,摸起来很软,很舒服,BB上面的毛很少,感觉有点像是白虎女。怕怕啊。

沙发

板凳
其实男人找女人,主要是看脸。年轻漂亮的,肯定兴奋。这与遗传学也有很大关系,男人是播种机,希望自己的后代有好的基因,就好像农民希望在肥沃的土地上耕种一个道理。呵呵,只是现今社会,男人还是要尽量约束自己,毕竟安全第一。谢谢楼主

地板

街边的足疗小店里面的妹子,一般说都比较年轻,有的还相当漂亮,但可惜的是都没有什么服务,都是快餐,解决一下生理需求可以,但想要享受的话,还是要去大一点的会所和洗浴中心,反正本狼好像是已经过了生理需求了,对没服务的地方已经没什么兴趣了。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复