美女热

标题: 【长沙楼凤】【2019年09月】吵棚推荐长沙系列,十五,小桐【飘叶审已验】 [打印本页]

作者: wangruo222    时间: 2019-10-18 22:08
标题: 【长沙楼凤】【2019年09月】吵棚推荐长沙系列,十五,小桐【飘叶审已验】
【寻欢时间】:2019年09月26日
【寻欢地点】:雨花区
【信息来源】:兄弟去的,我推荐的
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宿
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:700/1 1100/2
【安全评估】:不克醉安全
【服务星级】:我再也不写服务几星了,大家口味哈不一样。
【重点推荐】:大家口味哈不一样。
【联系方式】:[onlyvip]WX: wolegelaiqu,lolo1251314[/onlyvip]
【寻欢细节】:该咋妹子不是我克的了,这个我还是需要老老实实交代,我推荐我兄弟去试的。我在2017年12月底就加了这个妹子的QQ了,可惜我不好这风格的一直没去,但是我哥们看中了。我就推给他了。真是很漂亮很漂亮,抱歉没有很露骨的图片了
【附带照片】:

作者: 咔咔挠死    时间: 2019-10-19 19:18
看起来很清纯,现在风声这么紧还有这么多资源啊
作者: xijiefeiyang    时间: 2019-10-20 00:57
长沙的逼价太贵
作者: hgpe39    时间: 2019-10-20 13:24
如果10年前,我肯定要干得她叫不出妈,可是现在,我肯定要被她干得叫她妈。
作者: cpjxy    时间: 2019-10-20 19:55
之前在开福那边,一开门,我去,街边站街大妈!
作者: knd007    时间: 2019-10-20 23:33
这个论坛中很多狼友都举报过,还来发水帖,真的 有意思。
作者: 风中颤动    时间: 2019-10-21 00:54
楼主别这么坑,长沙的老鸡了,年龄再加个10吧,服务态度也不咋地,还没服务,不能坑兄弟们啊。拒绝踩雷!
作者: jiji147852    时间: 2019-10-21 11:55

群主发的所有帖子都当广告吧,大家绕开就好
作者: woaisex7    时间: 2019-10-22 16:29
是本人  试过三次
作者: 598861827    时间: 2020-2-16 11:19
没啥服务,催非常催
作者: 598861827    时间: 2020-2-16 11:19
没啥服务,非常催

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2