美女热

标题: 【巧月观阴贱】【2017年7月】永昌路七天验证嫩妹子 【茶香】 [打印本页]

作者: 百度小哥    时间: 2017-6-30 19:12
标题: 【巧月观阴贱】【2017年7月】永昌路七天验证嫩妹子 【茶香】

【快乐地址】:永昌路七天' T5 O( I% G! U
【快乐时间】:6.25( ^, y6 Q  V# i; V. F
【快乐项目】:69 p
【美眉年纪】:18-24 嫩 看不出来/ @6 Y# b; r7 k( Y* j
【美眉容貌】:85+ 真人比照片差点9 ]: s3 J( c! m( j0 |/ d. |8 p! L
【美眉详情】:初入风尘6 v: K0 `( q8 {; A
【美眉数量】:说一起还有一个! @+ [5 I2 x7 ?6 @
【环境设备】:团购179的大床房
【快乐花费】:要的5张  感觉有点高  4张合适7 ~; m6 e3 H/ @5 `& Z
【安全评估】:100%" U1 J! d. ?1 ]
【快乐细节】:朋友给的联系方式 说是小姑娘  没服务就是嫩些  朋友说加了微信还老要红包  总体还行可以试一下  早上联系好 在房子等了一个小时才来  也没说车费撒的  进门一看 比照片粗糙些 但还是同一个人  不一起洗  自己冲了一下  不催 也没互动 感觉没啥意思  完事之后一起抽了根烟 等了一会才走的  高冷 五张有点高   lr女ss  微信同号0 K1 ]" N( X, y
【联系方式】:[onlyvip][onlyvip]
13919178478[/onlyvip]

[/onlyvip]

作者: 199094zx    时间: 2017-6-30 23:51
好像不值得啊,这个价格
作者: junfeng510    时间: 2017-7-1 17:42
这个妹妹看起来很清楚
作者: svida    时间: 2017-7-2 23:26
嫩嫩嫩
作者: mlk23029    时间: 2017-7-3 13:33
好像不值得啊,这个价格
作者: 188719279    时间: 2017-7-4 18:24
好像不值得啊,这个价格
作者: malei886    时间: 2017-7-6 16:51
春暖花开 杏吧有你,10年陪伴
作者: 5211314rnm    时间: 2017-7-8 15:21

看着可以   多谢楼主分享  就是离我太远
作者: hj83    时间: 2017-7-9 21:24
感谢楼主感谢楼主感谢楼主

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2