美女热

标题: 【2019年08月】建华商场附近20岁妹子-只有你想不到,没有做不到 [打印本页]

作者: sjzag    时间: 2019-8-6 15:39
标题: 【2019年08月】建华商场附近20岁妹子-只有你想不到,没有做不到
【寻欢时间】:2019年07月12日
【寻欢地点】:河北省石家庄建华商场北宋
【信息来源】:、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:4-6
【环境设备】:
【营业时间】:晚上
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip](QQ:441676870 QQ:3276204289 (验证:天王盖地虎) [/onlyvip]
【寻欢细节】:上个月来了个客户,来提货。这个客户就是这点爱玩,非得要求服务,但是庄里风声比较紧,
                     妹子不敢出来,最后,特别好的朋友介绍一个地,再三和朋友确认,是否安全,朋友答复GAJ有人(最后确认是朋友的亲戚开的,知根知底),完全放心,

吃完晚饭,打车和客户直接去北宋,是个四楼。门口还有摄像头。

就去后,店里大约200平米,有几个房间,很干净,房间内能洗澡。妹子不是很多,大约4个,也就20出头的岁数。长相干净,很白,而且瘦。

客人选了一个,主要是服务好,你可以随心所欲(你懂得),过程不多说,方正100%好评,最主要的是安全。
【附带照片】:

作者: 京城九少    时间: 2019-8-6 19:46
联系方式是个男的呀
作者: 幻小颜颜    时间: 2019-8-6 21:06
大佬们有验证过的吗,

作者: rgts57    时间: 2019-8-6 23:03
不要沉了
作者: bbbiii    时间: 2019-8-7 01:43
看起来不错
作者: bbbiii    时间: 2019-8-7 01:45
是洗浴场所么》?
作者: magpost    时间: 2019-8-7 07:57

不是洗浴,但是里面可以淋浴,打着足浴的牌子
作者: 吃虎de狼    时间: 2019-8-7 09:07
哪位朋友验证过,急等!!!!!
作者: sjzag    时间: 2019-8-7 09:12

看着真嫩啊

作者: 朝月苍狼    时间: 2019-8-8 22:37
质量不错呀,按图片来说很好了,就是都什么价位呀,有大哥去过的吗说说
作者: 蓝黑子    时间: 2019-8-8 23:28
还不错 哈哈哈哈
作者: lfl007    时间: 2019-8-9 01:06
还是严打期间呢,这种地儿需要多验证才敢。。。
作者: yksatan    时间: 2019-8-9 01:29
北宋那的足浴啊你还不如直接说店名,直接去了就
作者: xidailai    时间: 2019-8-9 01:52
两个照片都不是一个人
作者: xiaoai1314156    时间: 2019-8-9 02:08
如何把我发的帖子编辑和删掉???
作者: sjzhs0001    时间: 2019-8-9 03:34
谁能告诉我,怎么删除我发的帖子。谢谢。
作者: sjzag    时间: 2019-8-9 05:03

牛逼啊很佩服啊
作者: sjzag    时间: 2019-8-9 05:55
验证归来,确实是真的,刚开不久,4个妹妹,就去过一次,别的不知道我那次去的是96年的一个妹妹确实年轻,出来时候沙发上做了一个也是二十多的样子,临走时候还给发了个烟,老板很热情去时候还担心安全问题走时候老板还说不用担心安全问题,不是拖
作者: saibeixue99    时间: 2019-8-9 06:40

牛逼啊很佩服啊
作者: 1499267366    时间: 2019-8-9 07:26
验证归来,确实是真的,刚开不久,4个妹妹,就去过一次,别的不知道我那次去的是96年的一个妹妹确实年轻,出来时候沙发上做了一个也是二十多的样子,临走时候还给发了个烟,老板很热情去时候还担心安全问题走时候老板还说不用担心安全问题,不是拖
作者: saibeixue99    时间: 2019-8-9 08:47
足浴叫什么名啊

作者: 1499267366    时间: 2019-8-9 08:57
加了坐等通过
作者: guaguaking20    时间: 2019-8-9 09:40
妹子看着很不错
作者: wydale    时间: 2019-8-9 10:27
有联系方式么?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2