美女热

标题: 【2019年08月】谈固附近的学生妹子 [打印本页]

作者: wangteng913    时间: 2019-8-3 01:55
标题: 【2019年08月】谈固附近的学生妹子
【寻欢时间】:2019年8月1日
【寻欢地点】:省份、河北城市石家庄金谈固附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜
【环境设备】:高端小区
【营业时间】:因给就这几天
【价格一览】:600/次或1600/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐胸大,水多,紧’
【联系方式】:[onlyvip]微信W858809866[/onlyvip]
【寻欢细节】晚上喝多了去学校附近搜的我是他第2个客人妹子放暑假刚做不久抓紧约凑够钱就不干了不过不去五星以下的酒店可以去他家
【附带照片】:

作者: saiwp123456    时间: 2019-8-3 18:49
现在还能学到吗!有没有体验的
作者: labixiaoteng    时间: 2019-8-3 23:20
有去验证的吗
作者: 一屁过    时间: 2019-8-4 14:27
这个妹子的微信的头像和【2019年07月】石家庄18岁刚下水的妹子【牛丸审已验】这个帖子的QQ头像一样。是不是一个人啊
作者: 京城九少    时间: 2019-8-4 20:35
这个和之前的那个好像
作者: 一屁过    时间: 2019-8-5 06:45
看起来不错
作者: magpost    时间: 2019-8-5 10:22
付费群,小心

作者: 朝月苍狼    时间: 2019-8-8 22:59

我之前的发言被删了大概是我发了这个联系方式,但是我还是要说,去之前一定要照片先看一看,这个联系方式应该就是就是个鸡头,妹子不止一个,不看照片去了会被坑惨的,我就是没看照片去了出来个长的不咋地身材也不咋地的妹子
作者: 一屁过    时间: 2019-8-10 23:55
身材不错呀
作者: sjzhs0001    时间: 2019-8-17 22:54

看不到脸,不过身材是真不错哦
作者: xunmimi01    时间: 2019-8-18 00:08
没有正面照片啊,不知道质量咋样

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2