美女热

标题: 【安徽合肥】再战Q兼职骚女 双飞+口爆 [打印本页]

作者: 工大色狼    时间: 2011-8-18 21:33
标题: 【安徽合肥】再战Q兼职骚女 双飞+口爆
  【寻欢城市】安徽合肥
  【寻欢地址】qq兼职女,她在创景花园
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。
  【寻欢日期】2011/08/14晚
  【服务项目】KJ 漫游 ML
  【小姐数量】2-3个
  【小姐身材容貌素质】我见到的2个,样貌还行,身材不错的 85分  
        【环境设备】 不错。90分
  【营业时间】 好像不限 听说还能包夜
  【价格一览】 我叫了2个 要我400,嘿嘿我砍价了。
  【安全评估】99分 就好像楼凤。感觉很安全
  【总体评价】 很爽,给了我另外一种体验(嘿嘿,从来没试过2个一起来)
  【开心细节】好东西怎么敢独享。
  因为之前找过这个XJ,她的服务没话说,之后每次需要,都是找她陪我的,所以可以说是她的熟客了,前天晚上她给我打电话,叫我去试试她的朋友,哈哈,XL最受不了诱惑了,于是驱车前往,见到XJ,忽然发现旁边的成熟型美女,正是XL喜欢的类型,短头发,酷酷的感觉, 然后很自然XL发挥了鈎女大法,不一会就和2个XJ聊的热火朝天,隧提出双飞,XL约女颇多,还真未试过双飞,,说到心动,于是就开干啦。3人一起洗了个澡,洗澡。。。。怎能放过2位美女,当然让她们给我洗啦。不知各位狼友有没这种感觉,让人洗澡的感觉真的很欲火焚身。。。。 老相识的XJ给我KJ,新来的XJ就负责给我添上身。总之感觉很棒, 不知道什么原因,XL每次都射出来很慢,一般没有1个小时候左右是射不出的。。2为XJ那是使尽全身解数,其中那个刚来的XJ骚的可以,下面水那是哗哗的流啊。。一点都不夸张,我连续搞的她3次高潮。最后要射的时候,我赶紧让那位老相好小嘴过来,。就是喜欢这个时候再吸我的感觉,很淋漓精至呀~~~~~
一女网名叫 馨雨 一女叫 紫怡
作者: PC44    时间: 2011-8-19 00:46
楼主真厉害,我是安庆的,不知道我这边可有呀?
作者: zyfhsb    时间: 2011-8-19 10:30
小城市就是不好啊,不繁荣虽然离合肥很近,但合肥毕竟是省城么!
作者: 工大色狼    时间: 2011-8-19 10:48
你是哪的?
作者: zhaogango    时间: 2011-8-19 13:42
zhe这身材是挺好的,就是双飞楼主够累的
作者: 小香港    时间: 2011-8-21 19:03
请问如何到验证区找联系方式呀
验证区在哪里?》
作者: 光的深处    时间: 2011-8-22 15:54
不错有机会一定要去试试!
作者: 小香港    时间: 2011-8-23 22:53
再次请版主提供说明,如何获得联系方式?
作者: ztjhlylp    时间: 2011-8-25 00:51

创景花园,那里的位置很好的啊,有机会去试试
作者: 苏联红军    时间: 2011-10-29 22:56
不错的,确实是深入到基层了,不然不会有这样的第一手资料啊
作者: xiaohanh    时间: 2011-10-30 00:17

对呀对呀!不知道安庆有木有!!合肥有点远!
作者: huailaoda    时间: 2011-10-30 00:54
楼主有福啊   我也是合肥的    改天去试下     我还不知道有这么好的地方
作者: ye3141592653    时间: 2011-10-30 01:25
四百块 搞双凤 楼主可以 很划算的很
作者: 750607    时间: 2011-10-30 02:21
看到照片了
哥们好福气啊,有机会去试一试,真是啊。[s:82][s:66]
作者: lzy968    时间: 2011-10-30 03:41

价格合理呢··双飞还口爆··爽到嫁了
作者: 家庭女佣    时间: 2011-10-30 04:03
两个熟女都挺丰满的,我喜欢
作者: tanaris11    时间: 2011-10-30 04:11
dddddddddddddddddd
作者: 花田喜    时间: 2011-10-30 04:31
验证区????能找到不?
作者: fantasia117    时间: 2011-10-30 04:39
好牛的哈
作者: qwefrp    时间: 2011-10-30 05:01

创景花园
作者: 为airanshao    时间: 2011-10-30 06:28
这个真实故事啊,现在QQ女真多哦。注意安全
作者: suanwuyi    时间: 2011-10-30 08:00
11年的还发。。
作者: qiaotouke    时间: 2011-10-30 08:50
不错不错~很想去验证一下
作者: xx11122211    时间: 2011-10-30 10:10
价钱确实不贵啊 在合肥能找到这样的 楼主有福啊
作者: 纯良骚年    时间: 2011-10-30 11:17
楼主爽了
作者: 叶临水    时间: 2011-10-30 11:25
双飞我想去啊
作者: 叶临水    时间: 2011-10-30 12:52

穷人就来看看
作者: tanaris11    时间: 2011-10-30 14:21
创景花园,那里的位置很好的啊
作者: PC44    时间: 2011-10-30 14:50

不知道有没有图片可看啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2