美女热

标题: 【2019年08月】20粉嫩小妹,叫声动人【水老板已验证】 [打印本页]

作者: xb1908241114094    时间: 2019-8-24 11:16
标题: 【2019年08月】20粉嫩小妹,叫声动人【水老板已验证】
【寻欢时间】:2019年8月23日
【寻欢地点】:南京市江宁区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系即可
【价格一览】:500p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子人不错,服务好。年龄小,不机车
【联系方式】:[onlyvip]qq:1871915481[/onlyvip]
【寻欢细节】:晚上下班闲来无事,正好有时间嗨皮,联系妹妹一进屋妹子就抱住我,熊挺大。抱着软软的,然后做沙发上妹子帮忙拖鞋脱衣服。配我一起洗澡,洗完澡躺床上妹子服务。过程不多说一顿吹舔。楼主仍不住了,带上雨衣。妹子直接一个观音坐莲上来。水多又柔软。干了一会还我在上使劲干,干的妹子叫老公又叫爸爸。忍不住蛇了。聊天休息了一会。妹子接着舔弟弟,来了个深喉,小弟弟受不了了,差点射了。戴上雨衣接着干。干完了坐一会走了。妹子服务不算太多,人不错,配合好。你说的基本都满足,熊挺大柔软,包裹弟弟的时候很舒服。
【附带照片】:

作者: 顺风一p    时间: 2019-8-29 21:24
谢谢楼主分享
作者: 家有女神    时间: 2019-8-30 14:59
500算便宜的了啊,这妹子多高啊
作者: 徐无欲    时间: 2019-9-1 22:43
假的,骗路费的。 我用两个号加了问,总是说一个远的学校,上来就要100路费,还必须提前给。脑残的我竟然还上当了,发了钱直接就拉黑了。。 我这点智商费也给兄弟们提个醒
作者: 家有女神    时间: 2019-9-1 22:55

有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。
作者: xiaoben510    时间: 2019-9-2 16:54
预约要车费,且地址不在江宁,风险系数5.0
作者: linhaibilin    时间: 2019-9-2 23:29

这些发的黑信息的是坑吗。。
作者: moducity    时间: 2019-9-3 11:22
这种帖子肯定是自己或者鸡头发的
作者: shyhch    时间: 2019-9-3 15:54

黑信息不得好死
作者: penis200    时间: 2019-9-4 00:50
最近我遇到片子, 看你们这样子看来遇到了。 最近这上面片子挺多啊
作者: yanxin1220    时间: 2019-9-4 02:03
有验证过得狼友吗。
作者: gsad1123    时间: 2019-9-4 03:01
这个是骗子怎么举报?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2