美女热

标题: 【深圳LF-SPA】罗湖SPA [打印本页]

作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-3-25 22:51
标题: 【深圳LF-SPA】罗湖SPA
验证时间:2020-12-22
所属地区: 广东省-深圳市
妹妹年龄: 25-30
妹妹颜值: 6分
消费水平: 400-900
服务项目: SPA
微信:[onlyvip]abcmjylkl,15820784493[/onlyvip]
电话:[onlyvip]15820784493[/onlyvip]
地址:深圳罗湖
详细介绍
SPA也就那样吧!谈不上好,也不能说不好,流水线式服WU,冲着年轻去的,我是没问清楚就去的,我以为有大  结果到了以后我也没问 开始服WU了才知道是SPA 反正对我来说400这个价位SPA我是觉得不值 还有一个套餐是900双SPA70分钟不限次的 我没要 反正各位自己看着来 喜欢环保年轻的可以去 好不好说话我也不知道 反正我没聊什么天 声音温柔 应该不会不好说话吧!哈哈哈!图片和真人相差不大 可以忽略 喜欢的就去吧!

作者: hkfaker    时间: 2021-3-25 23:24
SPA 4张是划不来
作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-3-27 14:45
hkfaker 发表于 2021-3-25 23:24
SPA 4张是划不来

这个妹子应该划算,除了不AA,连DL都有,这么年轻,算顶级服务
作者: hkfaker    时间: 2021-3-29 15:28
小姐姐验证团 发表于 2021-3-27 14:45
这个妹子应该划算,除了不AA,连DL都有,这么年轻,算顶级服务

那有空去体验一下

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2