美女热

标题: 【重要通知】如果你需要投诉、曝光和反馈相应帖子,请直接在对应帖子评论 [打印本页]

作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-3-25 10:25
标题: 【重要通知】如果你需要投诉、曝光和反馈相应帖子,请直接在对应帖子评论
       如果你遇到帖子内容不实、人照不一致、描述不一致、中介发验证贴冒充和骗子等一切你想反馈的情况,请直接在对应帖子下边评论,我们审核评论的时候就会一并对此帖子进行处理。请不要通过发曝光帖或者举报渠道反馈,发曝光帖与原贴不对应,处理起来麻烦,大家一下子也看不到原贴在哪;举报渠道不通,我们后台没办法处理。记住!请直接在对应帖子评论来进行曝光、投诉和反馈问题。我们看到一定会处理!

作者: zjn311    时间: 2021-6-21 17:00
收到
作者: 你的粉丝    时间: 2021-10-12 21:43
怎么发帖
作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-10-16 21:17
你的粉丝 发表于 2021-10-12 21:43
怎么发帖

你好,发帖必须电脑端操作,你进入想要发帖的版块就可以看到发帖按钮了。注意:经纪人推广贴必须发到经纪人版块。
作者: 晴天苏州滴滴    时间: 2021-11-3 14:41
怎么联系客服
作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-11-8 19:59
晴天苏州滴滴 发表于 2021-11-3 14:41
怎么联系客服

有问题及时发邮件给我们:[email protected],我们收到你的邮件会第一时间给你回复
作者: Sheep11    时间: 2021-12-31 11:58
怎样识别中介呢,看好多非验证团发的帖子下面都有评论说是中介
作者: 小姐姐验证团    时间: 2022-1-3 17:22
Sheep11 发表于 2021-12-31 11:58
怎样识别中介呢,看好多非验证团发的帖子下面都有评论说是中介

你好,经纪人版块的帖子都是经纪人,认准小姐姐验证团,如果见到本人,和照片不是一个人且可以给你换人什么的,基本就是,详细你可以阅读一下手册的内容,参考一下
作者: dangerous    时间: 2022-2-28 19:49
评论不了啊  写的要审核
作者: 小姐姐验证团    时间: 2022-3-5 17:41
dangerous 发表于 2022-2-28 19:49
评论不了啊  写的要审核

你好,为了避免广告,所以所以评论都需要审核,评论之后耐心等待一下
作者: 小了白了兔    时间: 2023-7-8 18:11
我是会员,为什么看不到联系方式
作者: 小姐姐验证团    时间: 2023-7-8 18:50
小了白了兔 发表于 2023-7-8 18:11
我是会员,为什么看不到联系方式

你好,我们查看你的VIP已经到期,如果有疑问,你直接给我们客服发邮件,我们第一时间给你回复
作者: hym111    时间: 2023-12-6 10:31
发贴必须电脑客服端吗   平板电脑可以吗
作者: 小姐姐验证团    时间: 2023-12-8 21:12
hym111 发表于 2023-12-6 10:31
发贴必须电脑客服端吗   平板电脑可以吗

平板也可以,但是需要下滑至底部点击切换至电脑端才可以发
作者: fmx1010    时间: 2024-2-7 12:52
珠海横琴这块没有吗?
作者: 小姐姐验证团    时间: 2024-2-10 15:21
fmx1010 发表于 2024-2-7 12:52
珠海横琴这块没有吗?

你好,珠海主要集中在拱北,横琴较少,有新的我们第一时间更新
作者: qplmza    时间: 2024-2-25 18:38
求问各位,遇到要电话 有人接待的,这个是骗子吗?怕被宰
作者: 小姐姐验证团    时间: 2024-2-26 20:54
qplmza 发表于 2024-2-25 18:38
求问各位,遇到要电话 有人接待的,这个是骗子吗?怕被宰

你好,请注意,这种情况绝对是中介,请一定要谨慎,有实体店的,一律不要考虑,极其重要,任何要求办卡、办套餐、开会员才能玩,才能解锁项目的,一律都是骗子!!!

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2