美女热

标题: 【杭州LF】临平大奶熟女红玫瑰 [打印本页]

作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-10-13 17:16
标题: 【杭州LF】临平大奶熟女红玫瑰
验证时间:2020-09-26
所属地区: 浙江省-杭州市
妹妹年龄: 30+
妹妹颜值: 6
消费水平: 400p 600pp
服务项目: Kj sw wt ns
QQ:[onlyvip]2163587550[/onlyvip]
微信:[onlyvip]FL18268803455[/onlyvip]
地址:新康家园东区146号
详细介绍
熟女少妇,服务不多。遥控上楼,地方不大不陪浴,洗完后就开始A面简单服务一下,开始无套KJ,奶是真的大而且非常软摸着很舒服,下面水也多,会主动和你舌吻,态度挺好不机车。少妇经常练瑜伽,姿势随便玩,价格在那了服务不太多,性价比可以算是很高了。

作者: gana1916    时间: 2020-10-15 17:15
这个是高p
作者: Lovebaby    时间: 2020-10-20 13:43
兄弟你去过吗,什么是高p呢
作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-10-21 08:01
Lovebaby 发表于 2020-10-20 13:43
兄弟你去过吗,什么是高p呢

你说上面回复那个吗,我也不明白,可能年级大什么的意思吧
作者: youchishenyuan    时间: 2020-10-25 10:16
gana1916 发表于 2020-10-15 17:15
这个是高p

差很多吗

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2