美女热

标题: ✪美女热2020年4月报 [打印本页]

作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-4-12 14:21
标题: ✪美女热2020年4月报

1、楼凤质量前三甲:
第一名:成都,颜值逆天,服务水平最高。
第二名:北京,数量位居全国第一,质量虽然层次不齐,但是类型极其丰富,包罗万象。
第三名:重庆,颜值较高,价格偏低,故可位居前三。

2、价格指数:均价500,此为正常颜值指数,如果正常颜值高于此值则为偏高,低于此值则性价比高。

3、广州深圳近期资源报告:由于广州深圳近期混入大量的经纪人,导致审核难度加大,所有此两地减少资源更新力度。

4、上海四月资源质量显著提升。

5、美女热本来历来排斥TS资源,但是为了照顾更为广泛的需求,今后将不再屏蔽TS资源,正常进行更新。

6、美女热将扩展到海外。

特别提示:
1,由于网站最近遭受DOS攻击严重,故启用了防护策略,如果有访问障碍,请联系客服或者给我们发送邮件反馈,直接在此留言也可以。
2,意见征集:对于每日美女热图版块是否感兴趣是否需要持续更新可在本帖给我们留言反馈意见。

作者: 老司机带带我    时间: 2020-4-23 22:00
河南安阳,多加几个,去了一遍了!
作者: 老司机带带我    时间: 2020-4-23 22:00
作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-4-23 23:19
老司机带带我 发表于 2020-4-23 22:00

已经收到反馈,我们尽量更新资源
作者: red    时间: 2020-4-23 23:48
湖北宜昌的更新下,都加不上
作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-4-25 12:16
red 发表于 2020-4-23 23:48
湖北宜昌的更新下,都加不上

收到反馈,此区域最近遭受疫情影响比较大,更新可能需要时间
作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-4-28 16:00
网站故障已恢复
作者: 是啊通啊?    时间: 2020-5-24 19:42
这样子就能三个三个都打不通能不能再加一两个打得通的,
作者: 是啊通啊?    时间: 2020-5-24 19:48
怎么发帖子的楼主

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2