美女热

标题: 【珠海楼凤】[广东-珠海] 【2019年09月】珠海大波琪琪 [打印本页]

作者: 小姐姐验证团    时间: 2019-10-27 17:22
标题: 【珠海楼凤】[广东-珠海] 【2019年09月】珠海大波琪琪
【寻欢时间】:2019年9月7日
【寻欢地点】:广东珠海香洲区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:12-24
【价格一览】:400/次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(
【重点推荐】:喜欢情趣装
【联系方式】:[onlyvip]手机:17099263977,QQ:194915614[/onlyvip]
【寻欢细节】:一个字,爽

作者: 巨乳妹妹殉道者    时间: 2020-8-30 23:41
妹妹现在还能约炮吗?
作者: 2036740726    时间: 2020-9-8 20:33
现在还可以吗
作者: 小姐姐验证团    时间: 2020-9-9 00:17
巨乳妹妹殉道者 发表于 2020-8-30 23:41
妹妹现在还能约炮吗?

联系方式正常,至于能不能约要加妹子问
作者: 200czx    时间: 2021-1-19 03:59
qq和微信都加不了喔
作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-1-20 13:55
200czx 发表于 2021-1-19 03:59
qq和微信都加不了喔

QQ我们审核正常,是她不加你吗,QQ需要用电脑搜索添加,手机搜不到
作者: 200czx    时间: 2021-1-23 16:00
小姐姐验证团 发表于 2021-1-20 13:55
QQ我们审核正常,是她不加你吗,QQ需要用电脑搜索添加,手机搜不到

申请了没反应,看她账号界面像被封了
作者: 小姐姐验证团    时间: 2021-1-24 20:38
200czx 发表于 2021-1-23 16:00
申请了没反应,看她账号界面像被封了

那就暂时不要加,有可能失效了,临近年关我们不好判断是否失效,年后我们再审核一次

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2