美女热

标题: [信息活动]【2019年08月】体验江北极品温柔妹子【怒审已验】 [打印本页]

作者: 激情蛤蟆888    时间: 2019-8-29 22:41
标题: [信息活动]【2019年08月】体验江北极品温柔妹子【怒审已验】
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月5日
【寻欢地点】:重庆江北华新街
【信息来源】:球群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:商住两用大厦
【营业时间】:电话预约
【价格一览】:300/次
【安全评估】:不去最安全。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:温柔可人,配合度高
【联系方式】:[onlyvip]2706356217   2032411212[/onlyvip]
【寻欢细节】:看到LY们发了不少优秀帖子,秉着人人为我,我为人人精神,现在也发真实验证信息,一直加有的Q,之前验证过,现在发现换了妹子,看照是喜欢的类型,马上联系到地方,第一眼就满意,青涩温柔的样子,没有久经沙场的妇人那种老练事故,(少妇和小妹儿,各有特点)各人偏爱年轻妹儿,清纯可人,帮忙洗干净之后,妹子细心的服务,让怎么做非常听话,然后就是爱爱,各种姿势配合,一点也不催(这点很满意),做得妹子香汗淋漓,XL也酣畅痛快!
特别说下妹儿有个致命缺点,胸飞机场,胸控一定注意。麻烦请管理设置50金,非常感谢。
【附带照片】:

作者: xcqo64    时间: 2019-8-30 11:56
江北那地方这个价格有点晕
作者: war3x    时间: 2019-8-30 18:23
这是真人不
作者: tiang1521    时间: 2019-8-30 20:43
绝对是假的,这质量300,你坑呢
作者: hjt907    时间: 2019-8-30 23:41
假的一匹300能玩的到这种货色
作者: crazylove18    时间: 2019-8-31 19:21

有没有去过的验证过的大大发表下  图示真的?
作者: 咔咔挠死    时间: 2019-8-31 19:33
这个价格太假了啥,300耍得到这种?
作者: 18971679132    时间: 2019-9-1 18:04
假的一匹300能遇到到这种嘛
作者: 13364011902    时间: 2019-9-2 00:22
真的假的啊
作者: mmmsss111    时间: 2019-9-4 12:54
妹子长得挺不错的,年龄不大,小骚逼值得入手
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-9-4 13:30
我喜欢的类型,有胸就更好了!
作者: victariongrejoy    时间: 2019-9-4 15:01
300耍这种货色,楼主你逗我玩呢还是最近物价太低了?
作者: yu920020631    时间: 2019-9-4 15:25
看上去还不错,有人去验证过没,支持下
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-9-4 15:39
这种品质 这个B价怕是日不到
作者: xxg0826    时间: 2019-9-4 16:20
看上去还不错。年轻苗条,价格便宜。有人去验证过没?哪天去试下
作者: 13364011902    时间: 2019-9-4 17:19
去了,是3米,长得和照片差不多,还可以
作者: ooooyz    时间: 2019-9-4 17:58

有没重庆LF群啊?初到重庆,想感受一下重庆妹子的热情

作者: ooooyz    时间: 2019-9-4 19:27
看上去还不错,有去体验过没?
作者: lv744633193    时间: 2019-9-4 20:37

帖子是小平,qq是大奶牛,信哪个?
作者: 花湿界    时间: 2019-9-4 21:04
楼主胸有多平,乳头颜色黑没得?老子就喜欢平胸,有没有平到跟A4纸一样?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2