美女热

标题: [信息活动]【2019年03月】服务很好的一个妹子【怒审已验】 [打印本页]

作者: wojiaozzt1    时间: 2019-3-18 14:01
标题: [信息活动]【2019年03月】服务很好的一个妹子【怒审已验】
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年3月
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:q群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:一般都能约上
【价格一览】:4p  7pp
【安全评估】:不找没危险
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务特别好 非常配合
【联系方式】:[onlyvip]qq2672043315[/onlyvip]
【寻欢细节】:妹子有地方但是我习惯了酒店开房,就为了安全。妹子服务没的说配合度很高,口活很好,我做的两次,口爆一次,啪啪一次。性价比很高,唯一缺点就是个子矮也就160吧  要体验服务的找她没问题。
【附带照片】:

作者: 592187109    时间: 2019-3-19 18:36
没有金币买了,真想去验证下
作者: dy2407890321    时间: 2019-3-19 21:46
关注了~
作者: 95321432    时间: 2019-3-21 15:13
这个感觉挺不错的,可惜就是没金币啊
作者: tvsg11111    时间: 2019-3-22 11:05
看着这妹子表情不是很好啊
作者: hx86007    时间: 2019-3-25 11:24
验证回复:已验证,本人倒是本人,不过:关掉美艳,关掉滤镜,关掉。。。。。。(都懂了吧),外出是6-8,口活是真不错,服务嘛,会所式流程,例行公事吧,不怎么催人,你想要多的恐怕就。。。。。。仁者见仁吧。就回复到这里了,个人感受,仅供参考
作者: 三五淫蛇    时间: 2019-4-28 16:22
感觉很不错,出去耍就是图个感觉舒坦

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2